Minelab Equinox или xp deus

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

***Kopatelь***

Re: Minelab Equinox или xp deus

#151 Сообщение ***Kopatelь*** »

zemlekop писал(а):
***Kopatelь*** писал(а):Уважаемый в то время когда у меня был эксп2 все то что вы сейчас капаете я называл мусором)))А про цепочки я не писал так как на своих 5-10см он прекрастно видит всякую хрень,мусорка вмоем понимании это не то о чем вы здесь распеваете сонаты,вы попробуйте со своим экспом выйти на советский хутор где тонна гвоздей и среди них что то поднять!Вы спорите про свой засранный пробками пляж а я вам обьясняю реалии копа в поле!Так что не несите чушь и копайте по тиху свою ходячку и бижутерию...
Не лечите меня. У того, кого вы так пытаетесь пролечить стаж копа 10 лет, при этом опыт пользования множеством приборов от разных производителей+ слеты, не теперешнего формата, а с тестами и сравнениями.
Не учите жизни тех, кто может мемуары писать. Я ходил за все время по такому количеству хуторов в Западной Беларуси, что вам не снилось. Единственное место, где не смог ходить- это там, где стояла какая- то печь и весь пригорок фонит от горячих камней, но там, кроме деуса, ничего не пашет.
Запарило уже слушать ваш бред.
Мне тупо лень стало доказывать что-то тому, кто хрен не отличает от трамвайной ручки, а пытается доказывать. Про маски, в которых ни бум-бум, про пробки пивные, которые далеко не 27, про то, про это, а по сути что эксп вам не дался....
За сим думаю это дело бросить. Считайте себя познавшим дзен, а я уже давно понял, что представляют из себя ваши знания. Да и не я один, люди тут уже отписались, но не в вашу сторону. Задумайтесь, почему?
Всего вам хорошего и по жизни и на копе.
Действительно а что мне с вами спорить вы же хренов навидались уже поди я вот все больше на девушек смотрю!!!) А про десять лет насмешили))Я вот не хвастаюсь но втянули в это дело еще в далеком 1998 году так что ваши свершения не вызывают у меня не чего кроме смеха...А обидеть я не кого не хотел есть люди которые и смартфон до сих пор познать не могут так что все правильно познавайте)))П.С. Я знаю таких людей как вы говоришь вход они твердят выход)))
zemlekop

#152 Сообщение zemlekop »

***Kopatelь*** писал(а):Действительно а что мне с вами спорить вы же хренов навидались уже поди я вот все больше на девушек смотрю!!!) А про десять лет насмешили))Я вот не хвастаюсь но втянули в это дело еще в далеком 1998 году так что ваши свершения не вызывают у меня не чего кроме смеха...А обидеть я не кого не хотел есть люди которые и смартфон до сих пор познать не могут так что все правильно познавайте)))П.С. Я знаю таких людей как вы говоришь вход они твердят выход)))
Верю, что смотрите, с экпом тоже самое было, смотрел и всё? )) По ответам вы есть знатный смотрящий, а вот с практикой на двоечку.
Поверьте, я умею общаться в вашем стиле, просто пока тупо лень, но это пока. ::)
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
***Kopatelь***

#153 Сообщение ***Kopatelь*** »

zemlekop писал(а):
***Kopatelь*** писал(а):Действительно а что мне с вами спорить вы же хренов навидались уже поди я вот все больше на девушек смотрю!!!) А про десять лет насмешили))Я вот не хвастаюсь но втянули в это дело еще в далеком 1998 году так что ваши свершения не вызывают у меня не чего кроме смеха...А обидеть я не кого не хотел есть люди которые и смартфон до сих пор познать не могут так что все правильно познавайте)))П.С. Я знаю таких людей как вы говоришь вход они твердят выход)))
Верю, что смотрите, с экпом тоже самое было, смотрел и всё? )) По ответам вы есть знатный смотрящий, а вот с практикой на двоечку.
Поверьте, я умею общаться в вашем стиле, просто пока тупо лень, но это пока. ::)
Ну как я и говорил говорят вход нет выход...Да сложный вы человек еще и оскорбить пытаетесь только вот нет у вас шансов ибо по вашему опыту и умению я вообще не понимаю как вам удается с компьютером управляться...Или внучка печатает?
zemlekop

#154 Сообщение zemlekop »

***Kopatelь*** писал(а):Да сложный вы человек еще и оскорбить пытаетесь
Вы часом, не стадаете раздвоением? Не заметили за собой:
***Kopatelь*** писал(а):Действительно а что мне с вами спорить вы же хренов навидались уже поди я вот все больше на девушек смотрю!!!)
Или это не вы писали? А когда в ответ, то ай ай ай, оскорбить пытаетесь. Ещё даже и не пытался, а намекнул, что вполне могу в заданном вами стиле пообщаться. Но раз вы настаиваете.
***Kopatelь*** писал(а):только вот нет у вас шансов ибо по вашему опыту и умению я вообще не понимаю как вам удается с компьютером управляться...Или внучка печатает?
Шансов нет потому что вам не доходит? Так я это уже понял, что чел тугой. А то что вы не понимаете, то это нормально, для вас нормально и это заметно.
***Kopatelь***

#155 Сообщение ***Kopatelь*** »

zemlekop писал(а):
***Kopatelь*** писал(а):Да сложный вы человек еще и оскорбить пытаетесь
Вы часом, не стадаете раздвоением? Не заметили за собой:
***Kopatelь*** писал(а):Действительно а что мне с вами спорить вы же хренов навидались уже поди я вот все больше на девушек смотрю!!!)
Или это не вы писали? А когда в ответ, то ай ай ай, оскорбить пытаетесь. Ещё даже и не пытался, а намекнул, что вполне могу в заданном вами стиле пообщаться. Но раз вы настаиваете.
***Kopatelь*** писал(а):только вот нет у вас шансов ибо по вашему опыту и умению я вообще не понимаю как вам удается с компьютером управляться...Или внучка печатает?
Шансов нет потому что вам не доходит? Так я это уже понял, что чел тугой. А то что вы не понимаете, то это нормально, для вас нормально и это заметно.
Землеройка послушайте здесь один тугой и это вы я уже давным давно давал вам на это намек ,то что вы делаете с прибором это ярко выраженный онанизм и не чего более, ни о каком опыте или вашем виртуозном обращении с прибором это не говорит ,вы тупо восхваляете свои заслуги за которыми не кроется не чего сверхъестественного вот и все, так что давайте не будем а то так скоро и до личностей дойдет!Нравиться пожалуйста, колупайте маски, вырезайте не нужные цели, играйте со звуком отклика, все в вашем распоряжении! Я просто хотел донести до вас мысль о том что что бы продуктивно искать не нужно этих манипуляций! Но вам нравиться и ради бога только вот не нужно грубить и делать из себя нечто не вообразимое)))
vasiok70

#156 Сообщение vasiok70 »

Для тех кому интересно, что в Minelab Equinox внутри.
vasiok70

#157 Сообщение vasiok70 »

На данном примере можно видеть, что развитие движется куда угодно, но только не на освоение новых принципов обнаружения. Не трудно догадаться, что в дальнейшем мд ждет миниатюризация и неремонтопрогодность... ну и наверное снижение стоимости.
evgenydeep
Контактная информация:

#158 Сообщение evgenydeep »

Телефон-мобильник намного более сложное устройство чем МД.
С текущим развитием техниики я не понимаю как обычные МД типа аси все еще могут стоить "от $200". Должны стоить от $50 из которых $10 - мозги, а 40 - штанга и катуха.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Samohod

#159 Сообщение Samohod »

Вообщем Дэус снова победил.. и это после стольких лет.. заговор какой то )) пусть хоть со смартфоном его обьединят 8-)
zemlekop

#160 Сообщение zemlekop »

Samohod писал(а):Вообщем Дэус снова победил.. и это после стольких лет.. заговор какой то )) пусть хоть со смартфоном его обьединят 8-)
Победил кого?
Есть несколько приборов, которых Деус не победит, в определенных условиях. Точно так же и у Деуса есть ситуации, когда он лучше всех.
Но лучшего прибора на сей день не существует, к сожалению. Все имеют свои минусы.
Самая оптимальная связка, на мой взгляд, сложилась бы из Деус+ 3030, только дороговато получается.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»