Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
а левика довез?sol1980 писал(а):Тебе спасибо, Женя!!!Gnus писал(а):Всем спасибо, было душевно, Витеблянам респект за дрова... Солу-фасолу привет...
Дедуне спс за монетос....
Мед довез
А я часов в 17-18 прошёл по слёту, сказал тем кто был ещё в адеквате - До свидания - сел в машину и уехалLemmik писал(а): А ты где был, я тебя по всему лагерю искал, супругу подключил - всю ночь от костра к костру ходили
Довез, Мишаня, спасибоstroz писал(а):а левика довез?
с днюхой твоей в силе? я с Марусей! ну и Настюляsol1980 писал(а):Довез, Мишаня, спасибоstroz писал(а):а левика довез?
Ну, будешь проездом в Белосток звони!Sayd писал(а):А я часов в 17-18 прошёл по слёту, сказал тем кто был ещё в адеквате - До свидания - сел в машину и уехалLemmik писал(а): А ты где был, я тебя по всему лагерю искал, супругу подключил - всю ночь от костра к костру ходили![]()
.........
Всем спасибо!
Давайте троем скорифанимся на пивасLemmik писал(а):Ну, будешь проездом в Белосток звони!Sayd писал(а):А я часов в 17-18 прошёл по слёту, сказал тем кто был ещё в адеквате - До свидания - сел в машину и уехалLemmik писал(а): А ты где был, я тебя по всему лагерю искал, супругу подключил - всю ночь от костра к костру ходили![]()
.........
Всем спасибо!