Динарий 1587 — где он?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Динарий 1587 — где он?
Скарбашукальнік 19 минут назад
Ха ха ха. Объясняю почему. Если бы кто то из модеров захотел выкупить вещь, то да аукциона бы не дошло. Снесли бы тему в самом начале, подчистили и сказали что так и было.
вот это я и имел ввиду-был свидетелем несколько раз как ауки начинались и бесследно исчезали при интересе больших людей-это я Андрею Казаку пишу
про динарик я этого не говорил, тут обычная жаба
Ха ха ха. Объясняю почему. Если бы кто то из модеров захотел выкупить вещь, то да аукциона бы не дошло. Снесли бы тему в самом начале, подчистили и сказали что так и было.
вот это я и имел ввиду-был свидетелем несколько раз как ауки начинались и бесследно исчезали при интересе больших людей-это я Андрею Казаку пишу
- Klaus Muller
Скарбашукальнік
Как-то всё неоднозначно или мутно.
Лот не рядовой, многие следили и тут бабах ремонт дороги и объезд - финала нет и ... когда, за что и кто??? Мутно очень...
По второму нику вообще без слов...
Как-то всё неоднозначно или мутно.
Лот не рядовой, многие следили и тут бабах ремонт дороги и объезд - финала нет и ... когда, за что и кто??? Мутно очень...
По второму нику вообще без слов...
А если посмотреть на поступок продавца, то это уже отягчающее...Скарбашукальнік писал(а):И повторюсь, монета не рядовая и продавец человек известный. По этому с учетом сложившихся обстоятельств, я не стал сносить аук. Прошу суд учесть это как смягчающее обстоятельство и не карать меня слишком строго...
Я так понимаю, что продавцом, был спален именно один из ников, созданных для подобной ситуации. Чтобы остаться в белом и делать вид"я не я и лошадь не моя". А ведь люди с ним и дальше будут иметь дело по незнанию, всегда с возможностью получить очередное кидалово.
Зы: если есть тот, кто кинул тебя один раз, он кинет тебя и второй раз. 100%.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Е...ть тут теорий заговора. Форум действительно откатился и зайти сюда можно было периодически(пару раз получалось). Если хоть немного понимаешь во всем этом вареве подобной хни писать не будешь.
По поводу аука это пример остальным - более менее стоящие вещи публично продавать ТУТ не стоит. Либо личка, либо на др. респектабельных ресурсах, где подобное бурление говн пресекается на корню вечными банами.
зы примеры, когда ауки исчезали - спасибо Редфлагу с его ярой борьбой с превью.
По поводу аука это пример остальным - более менее стоящие вещи публично продавать ТУТ не стоит. Либо личка, либо на др. респектабельных ресурсах, где подобное бурление говн пресекается на корню вечными банами.
зы примеры, когда ауки исчезали - спасибо Редфлагу с его ярой борьбой с превью.
- Скарбашукальнік
Я бы с удовольствием сказал кто это, но тогда бы это подорвало основы конфиденциальности на нашем форуме. Согласитесь, это неправильно если администрация которая может отслеживать ники по айпи станет разглашать эту информацию направо и налево. Случай вопиющий и именно по этому победитель аукциона будет знать, кто его кинул.Alehno писал(а):Александр, а может стоит огласить этого товарища всем, что бы в следующий раз неповадно было?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Klaus Muller
Скарбашукальнік
Впечатление, что вы с ним в одной лодке...
Впечатление, что вы с ним в одной лодке...
Как сказал-бы Коля , "пусть останется это в аналах форума"Скарбашукальнік писал(а):Я бы с удовольствием сказал кто это, но тогда бы это подорвало основы конфиденциальности на нашем форуме. Согласитесь, это неправильно если администрация которая может отслеживать ники по айпи станет разглашать эту информацию направо и налево. Случай вопиющий и именно по этому победитель аукциона будет знать, кто его кинул.Alehno писал(а):Александр, а может стоит огласить этого товарища всем, что бы в следующий раз неповадно было?
- Скарбашукальнік
Не владею информацией. Возможно ауки были оформлены не правильно. Но если вы видите какой то беспредел со стороны администрации форума, пишите мне в личку, восстановим справедливость. Я категорически против всяких договорняков на аукционах.кукареку писал(а):вот это я и имел ввиду-был свидетелем несколько раз как ауки начинались и бесследно исчезали при интересе больших людей-это я Андрею Казаку пишу
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
вопрос его настоящего ника, а не личных данных, ....человек кидалово сотворил, а какой конфиденциальности речь..особенно ,если он тут известный товарищь..
такими темпами тут скоро останутся одни любители лесных прогулок и разного шмурда..грусть -печаль
такими темпами тут скоро останутся одни любители лесных прогулок и разного шмурда..грусть -печаль
Именно.Петрович писал(а):А я б огласил имя "героя", если б знал. Оно конечно, нравы в обществе упали ниже плинтуса, но всё же... Как то их наказывать надо, хотя бы тем, чтоб лили знали, кто есть ху.
А то как-то смешно выглядит- наказание потеря левого ника.
Я верю в честность Президента,