Не я за одно 100 не пойдуЧеченец писал(а):Но у меня то есть

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Не я за одно 100 не пойдуЧеченец писал(а):Но у меня то есть
Не Серый, лучше на хуторе забрать картинки , стол , стулья и чорные флаги с шатленам, ну там по мелочам разной фигни по людям растусовать типа запчасти от польского велика и фсё продать , назло всяким хенералям и папам карлам с джазами , а грошы пропить.Hawchik писал(а):а что - за 4 дня прогулки со стульями можно и на месячную зп заработать![]()
Отец, колбасы ещё не забудь купитьVa_bor1 писал(а): , а грошы пропить.Это жизнь,
![]()
Ясен пень, как жеж без закуски ,это не по марксистски, слава Богу вас сволочей коммуняк от власти отстранили , хоть колбасы можно купить свободно, а не по талонам.МаркС писал(а):Отец, колбасы ещё не забудь купить
Даст Бог увидимся....джуз писал(а):Не не не Вам именно туда даже без советов ,а советами и не увиделись бы.
А мама, та что профессор, не из наших что ли была? Не из коммуняк?Va_bor1 писал(а):Ясен пень, как жеж без закуски ,это не по марксистски, слава Богу вас сволочей коммуняк от власти отстранили , хоть колбасы можно купить свободно, а не по талонам.МаркС писал(а):Отец, колбасы ещё не забудь купить
Ты МУДИЛО маму мою не тронь, она умерла очень давно.МаркС писал(а):А мама, та что профессор, не из наших что ли была? Не из коммуняк?Va_bor1 писал(а):Ясен пень, как жеж без закуски ,это не по марксистски, слава Богу вас сволочей коммуняк от власти отстранили , хоть колбасы можно купить свободно, а не по талонам.МаркС писал(а):Отец, колбасы ещё не забудь купитьНу тебе явно не повезло, профессура при коммуняках голодала