Джип чероки XJ, 2,5 дизель 1995 г.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
- николайфедорович
Re: Джип чероки XJ, 2,5 дизель 1995 г.
На аук.дам старт 1000 уй
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Какой хитры чалавек...дам 2000$ старт.николайфедорович писал(а):На аук.дам старт 1000 уй

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну вот, уже веселееVa_bor1 писал(а):Какой хитры чалавек...дам 2000$ старт.николайфедорович писал(а):На аук.дам старт 1000 уй

Есть ещё порох в пороховницах
Возможен обмен и на лом жёлтого металла 

- Обокраденный Шпак.
.Чой та мне подсказывает , что при самых взаимовыгодных раскладах, апасля ремонтов, новой гуммы и химчистки полной салона цена меньше 5 уев не упадет.... а никак.Обокраденный Шпак. писал(а):Предложу 3000$.
Я бы брал измором ГАИ

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
НеплохоОбокраденный Шпак. писал(а):Предложу 3000$.

Борисыч, отдам даже себе в убыток, и от 5 уев ещё уступлю малостьVa_bor1 писал(а):.Чой та мне подсказывает , что при самых взаимовыгодных раскладах, апасля ремонтов, новой гуммы и химчистки полной салона цена меньше 5 уев не упадет.... а никак.Обокраденный Шпак. писал(а):Предложу 3000$.
Я бы брал измором ГАИ

С гаи устал уже бороться, хочется выругаться но промолчу
- николайфедорович
.знаю человека.14 лет без прав ездил.сам себе поставил задачу,что выловят два раза и поедет пересдавать,лишение было. осенью 18го отловили второй раз, хотел даже гаишнику благодарственное письмо выписать,отговорили.через месяц был уже с категорией. Лишен был легковой категории,тогда лишали на чем поймали,18.2.
Так вот я к чему.все ваши ментовские заговоры это ЧУШЬ собачья.прошли те времена.никто никого НЕ валит,нужно быть кретином что бы не сдать экзамен.
ТС без обид.
Так вот я к чему.все ваши ментовские заговоры это ЧУШЬ собачья.прошли те времена.никто никого НЕ валит,нужно быть кретином что бы не сдать экзамен.
ТС без обид.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
- Обокраденный Шпак.
николайфедорович
Жесточайше плюсую. Жена недавно сдавала, правила с первого раза без одной ошибки, вождение со второго и то потому что училась на новой рено, а сдавать пришлось на жигулях.
Жесточайше плюсую. Жена недавно сдавала, правила с первого раза без одной ошибки, вождение со второго и то потому что училась на новой рено, а сдавать пришлось на жигулях.

Меня терзают смутные сомнения.