Могильщик Симплекса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Могильщик Симплекса
Ньюпорт, это вы на Ютюбе золотое хобби или подобное?
- RONIN.
- Контактная информация:
Вот это затролили тему
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Если веган, нифига на подгонит настроек. Они все злые от недоедания и людей сытых не любят. 

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Newport писал(а): 14 мар 2023, 20:55 которые никто никогда просто так не поставит и не додумается даже,
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Я вам честно скажу,что проводил тесты д1 с белой лодкой и д2 с 9кой на моем газоне на даче,по количеству обнаруженный цветных целей строго на квадрате 2×5м,на д1 я поставил обычную программу для мусорок,а д2 был накручен серьезно,но д1 всетаки со снайперкой был,счет был д1 -7цвет.целей против 10 целей у д2,победил д2,однако свою секретку я побоялся ставить на д1,для этого теста,ну очень не хотелось чтобы обосрался д2.Потом наши люди спасибо скажут ,свечку за здравие поставят,вы это серьезно?Мои настройки юзают и показывают в свои видео другие блогеры,хейтеры и выдают их за свои ,а про меня ни слова!zemlekop писал(а): 14 мар 2023, 21:04Почему сарказм? Люди с Д1 по вашему никак не обойдут вас с Д2, даже с секретными настройками. Так чего их прятать то? Вам не нужны,люди с Д1 спасибо скажут. Да и не все в этом мире баблом меряется, на дороге тоже останавливаться только когда чел бумажкой денежной машет? Сегодня вы,завтра вам.Newport писал(а): 14 мар 2023, 20:55
Я понимаю ваш сарказм,однако когда чел продает карты спишшеные с какого то сайта,по 50$,за нужный лист,за ними очередь стоит, хотя через пару месяцев они в открытом доступе![]()
а когда настройки продают (недорого)которые никто никогда просто так не поставит и не додумается даже,так это жмот и куркуль.
![]()
Ясно, сам сожру ногу свинячью.
Я верю в честность Президента,
Сливаю настройки бесплатно
, выкручиваем всё на максимум и полетели
тоже могильщик симплекса... ещё дешевле тёрки про 

Есть ещё порох в пороховницах
Жара 

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Ахах, мт705 руко(жопи)делие кЕтайское за 140 долларей!
170уев
Addicti Merlinus!!!