250-метровки РККА кому нибудь интересны?

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

kipish
Контактная информация:

Re: 250-метровки РККА кому нибудь интересны?

#151 Сообщение kipish »

Моё мнение непосредственно вам Ingvar не адресовано,да отчёта ни от кого не жду, и бог вам судья,хоть могилы откапывайте и благим делом называйте,думаю нравственность ваша даже не пострадает с таким взглядом на вещи.....

У меня знакомый около 10 лет занимался дзю до,просто ходил,-грудь колесом,разговоры только о том какой он спортсмен и всё такое----так и ходил с "бельмом" на глазу,одиноко страдая своей высокомерностью.Не так давно,возле магазина обычный раззадоренный алкаш чуть не свернул ему челюсть,разняли.....Так вот--СТАЖ,НЕ ВСЕГДА значит ОПЫТ,и задирать нос тут тоже не стоит.....себе дороже
Успех находится на другой стороне реки отчаяния...
Скарбашукальнік

#152 Сообщение Скарбашукальнік »

kipish писал(а):Моё мнение непосредственно вам Ingvar не адресовано,да отчёта ни от кого не жду, и бог вам судья,хоть могилы откапывайте и благим делом называйте,думаю нравственность ваша даже не пострадает с таким взглядом на вещи.....

У меня знакомый около 10 лет занимался дзю до,просто ходил,-грудь колесом,разговоры только о том какой он спортсмен и всё такое----так и ходил с "бельмом" на глазу,одиноко страдая своей высокомерностью.Не так давно,возле магазина обычный раззадоренный алкаш чуть не свернул ему челюсть,разняли.....Так вот--СТАЖ,НЕ ВСЕГДА значит ОПЫТ,и задирать нос тут тоже не стоит.....себе дороже
Уважаемый, немного потерпите, хотя бы годик, поваритесь в этом котле и для Вас всё станет на свои места. Ингвар знает что говорит.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
kipish
Контактная информация:

#153 Сообщение kipish »

Может оно и так...поживём увидим ;)
Ingvar

#154 Сообщение Ingvar »

kipish писал(а):Моё мнение непосредственно вам Ingvar не адресовано,да отчёта ни от кого не жду, и бог вам судья,хоть могилы откапывайте и благим делом называйте,думаю нравственность ваша даже не пострадает с таким взглядом на вещи.....
Дорогой, ты говори да не заговаривайся. Я написал где то, что копаю могилы, продаю копаное? Фантазировать на мой счет можешь сколько тебе угодно, но на основе этого обвинять и оскорблять меня тут прилюдно... А не О...Л ли ты?
Запомни все, что ты тут понаписал в мой адрес.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
GruFF

#155 Сообщение GruFF »

kipish писал(а):Может оно и так...поживём увидим ;)
Долго ли?
Изображение
Sayd

#156 Сообщение Sayd »

(извини, но сразу на ТЫ)
Кипиш - не кипиши... :yes: @-)
Могилы, кости, трофеи, продажи - не городи *уйни... :yes: @-)
Тебе люди говорят - что знают... и знают по ОПЫТУ, а не по стажу... @-)
Было бы с военной копаниной так как в России - поверь, копал бы кости, а не эти монетки по полям... :yes: Мне гораздо приятней, да и полезней, принять участие в какой нить вахте памяти, чем собирать эти монетки... :yes:
Да и послушай Скарба - продержись хотя бы годик... :yes:
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
yovgan

#157 Сообщение yovgan »

флуд развели. ппц.
ищу 250м. N-35-67-А
Куплю царское серебро (копейки) <=1907, >=VF
kipish
Контактная информация:

#158 Сообщение kipish »

Мдя,людей адекватно мыслящих маловато я смотрю,принцип курятника какой-то,озлобленность так и прёт

тебя Ingvar никто не оскорблял,в отличии от твоих слов--"А не О...Л ли ты?" :P ,благо модераторы мирные...
падать до банальных словесных оскорблений мелко и не серьёзно(может и ..уями мериться начнём?) )) ....свои слова я всегда помню,и держу за них ответ,ты к своим присматривайся--
"Ты подпись то свою же читал хоть внимательно? Первую чать уже прошел...."(ты к yarik_11 адресовывал),с чего выползло оскорбление?может какие-то личные распри я не знаю,так на мой взгляд ты прошёл и 2 часть.....
"На всех, кто и имена солдат павших из небытия возвращает, наплевал."-твои слова Ingvar?
повторюсь что ничего хорошего в копании на местах сражений не вижу,(может и изменится точка зрении),и большинство тоже ,поэтому и закон это запрещает а "гораздо приятней"--Sayd,многим, порой противозаконные и безнравственные вещи,это не аргумент.с вахтами памяти не знаком,может ничего плохого в этом нет....К Скарбу конечно прислушаюсь,так как человек смотрит на вещи с разных сторон и воспринимает всё нормально,в отличии от некоторых взглядов ВЕТЕРАНОВ местного копа...

Коп мне уже очень интересен,и азарт вряд ли пропадет в ближайшие годы,исходя из этого и аппарат беру неплохой,не рассчитываю на его окупаемость...
Salut

#159 Сообщение Salut »

kipish писал(а):Ты подпись то свою же читал хоть внимательно?
Да уж... Кипиш он и в Африке Кипиш. )) 9 постов и куча претензий, вызов на дуэль, угрозы... Просто интересно: зачем необходим этот кипиш?
Копатели всех стран.. окапывайтесь
kipish
Контактная информация:

#160 Сообщение kipish »

"9 постов и куча претензий, вызов на дуэль, угрозы "--да враг народа я смотрю )) ,налетели как коршуны
придет весна и стресс спадёт)
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»