Находки Зима 2014/2015

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

future1975

Re: Находки Зима 2014/2015

#151 Сообщение future1975 »

SHtoRM писал(а):Nikolaidisа толку ) вы за 5 лет потратили на топливо больше чем стоит этот рыжик
Моральное удовлетворение и позитив :yes: @-)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
SHtoRM

#152 Сообщение SHtoRM »

artem-1987
Гирей это хан татаро-монгольский насколько я знаю
Zемляк

#153 Сообщение Zемляк »

artem-1987 писал(а): Что значит " гиреевский" ? можно ссылку-) :ugeek: с ув.
Вероятно, Ветер имел ввиду это: http://dic.academic.ru/dic.nsf/sie/1080 ... 0%9B%D0%98
Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
восток

#154 Сообщение восток »

Nikolaidis писал(а):Пять лет отходил с разными вариантами асей и решил, что нужно что то новое приобрести. И вот он новый прибор купленный на распродаже металапошука, засунутый на шкаф в ожидании весны. Но погода решила дать шанс покапать на много раньше. Первый час на притирку к прибору с мыслями: "что за хрень я купил". Ну а потом началась музыка. Боже как же приятно с ним работать. И первый рыжик за 5 лет. И даже сейчас, почти сутки спустя, в голове вопрос :"что это было?, так не бывает"
Изображение
Изображение

Подскажите по цене наградной колодки.

P.s. Как же приятно смотреть в глаза родителей, жены и прочих родственников, которые все 5 последних лет считали наше увлечение идиотизмом.
..мои поздравления!Адреналин,эндерфин и прочие гормоны в потолок!Это хорошо.Для здоровья.А мне очередной повод задуматься о перемене второй половины...Кстати хорошую рекламку выдали.
кто к нам с мечом придет,от меча и погибнет!
Сват SVATa

#155 Сообщение Сват SVATa »

Nikolaidis писал(а):Пять лет отходил с разными вариантами асей и решил, что нужно что то новое приобрести. И вот он новый прибор купленный на распродаже металапошука, засунутый на шкаф в ожидании весны. Но погода решила дать шанс покапать на много раньше. Первый час на притирку к прибору с мыслями: "что за хрень я купил". Ну а потом началась музыка. Боже как же приятно с ним работать. И первый рыжик за 5 лет. И даже сейчас, почти сутки спустя, в голове вопрос :"что это было?, так не бывает"
Изображение
Изображение

P.s. Как же приятно смотреть в глаза родителей, жены и прочих родственников, которые все 5 последних лет считали наше увлечение идиотизмом.
А что Ася рыжьё не находит )) а калодка 5 s
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Nikolaidis

#156 Сообщение Nikolaidis »

восток
вторая половина это жена или прибор?
Скорее всего прибор не оказал решающего влияния на находку этой монеты, так как была поднята с небольшой глубины. Здесь скорее всего простое везение-совпадение. Но сигналы выхватывает он ух как здорово и гильзы больше не копаются. И самое приятное - это 5 часов копа без намека на усталость махающей руки. Так что если деньги есть...
клен

#157 Сообщение клен »

Сват SVATa писал(а):
Изображение
Изображение

А что Ася рыжьё не находит )) а калодка 5 s
Не :) золото видят только Деусы ))
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
восток

#158 Сообщение восток »

вторая половина это жена или прибор? ...не помешало бы и то и другое. )) Но говорят "жена не рукавица,за пояс не заткнешь !"С прибором все таки,если честно,порой, побольше общаешся...ну да ладно.Молодца!Так держать и нас в курсе!
восток

#159 Сообщение восток »

Да,кстати,колодочка,интересненько,к какому периоду относится?Кто в курсе,прокомментируйте,пожалуйста.Прошу прощения хозяина поста за наглость?Просто имеется одна наградка..
КВД

#160 Сообщение КВД »

Hisenberg писал(а):все что я найти могу это какалы да гильзы,но придет час и я посмотрю на их лица!
Надежды въЮношей питают... ))
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»