Моральное удовлетворение и позитивSHtoRM писал(а):Nikolaidisа толку ) вы за 5 лет потратили на топливо больше чем стоит этот рыжик

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Моральное удовлетворение и позитивSHtoRM писал(а):Nikolaidisа толку ) вы за 5 лет потратили на топливо больше чем стоит этот рыжик
Вероятно, Ветер имел ввиду это: http://dic.academic.ru/dic.nsf/sie/1080 ... 0%9B%D0%98artem-1987 писал(а): Что значит " гиреевский" ? можно ссылку-)с ув.
..мои поздравления!Адреналин,эндерфин и прочие гормоны в потолок!Это хорошо.Для здоровья.А мне очередной повод задуматься о перемене второй половины...Кстати хорошую рекламку выдали.Nikolaidis писал(а):Пять лет отходил с разными вариантами асей и решил, что нужно что то новое приобрести. И вот он новый прибор купленный на распродаже металапошука, засунутый на шкаф в ожидании весны. Но погода решила дать шанс покапать на много раньше. Первый час на притирку к прибору с мыслями: "что за хрень я купил". Ну а потом началась музыка. Боже как же приятно с ним работать. И первый рыжик за 5 лет. И даже сейчас, почти сутки спустя, в голове вопрос :"что это было?, так не бывает"
Подскажите по цене наградной колодки.
P.s. Как же приятно смотреть в глаза родителей, жены и прочих родственников, которые все 5 последних лет считали наше увлечение идиотизмом.
А что Ася рыжьё не находитNikolaidis писал(а):Пять лет отходил с разными вариантами асей и решил, что нужно что то новое приобрести. И вот он новый прибор купленный на распродаже металапошука, засунутый на шкаф в ожидании весны. Но погода решила дать шанс покапать на много раньше. Первый час на притирку к прибору с мыслями: "что за хрень я купил". Ну а потом началась музыка. Боже как же приятно с ним работать. И первый рыжик за 5 лет. И даже сейчас, почти сутки спустя, в голове вопрос :"что это было?, так не бывает"
P.s. Как же приятно смотреть в глаза родителей, жены и прочих родственников, которые все 5 последних лет считали наше увлечение идиотизмом.
НеСват SVATa писал(а):А что Ася рыжьё не находитNikolaidis писал(а):Пять лет отходил с разными вариантами асей и решил, что нужно что то новое приобрести. И вот он новый прибор купленный на распродаже металапошука, засунутый на шкаф в ожидании весны. Но погода решила дать шанс покапать на много раньше. Первый час на притирку к прибору с мыслями: "что за хрень я купил". Ну а потом началась музыка. Боже как же приятно с ним работать. И первый рыжик за 5 лет. И даже сейчас, почти сутки спустя, в голове вопрос :"что это было?, так не бывает"
P.s. Как же приятно смотреть в глаза родителей, жены и прочих родственников, которые все 5 последних лет считали наше увлечение идиотизмом.а калодка 5 s
Надежды въЮношей питают...Hisenberg писал(а):все что я найти могу это какалы да гильзы,но придет час и я посмотрю на их лица!