По штрафам у нас план, вероятнее суд начнет рассматривать дела с 22.08.Братуха Копарь писал(а):То есть до 22 августа с прибором в поле никто не штрафанёт?
СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА
Веня писал(а):[quote="ДЕД ЮГ"
И опять: Предпологается что ЧК будет искать милиция. Это ж на какое количество людей нужно увеличить штат , что бы хотяб одного меня поймать в полях???![]()
![]()
Курить надо меньше.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Сказано как нельзя лучшеVa_bor1 писал(а):Веня писал(а):[quote="ДЕД ЮГ"
И опять: Предпологается что ЧК будет искать милиция. Это ж на какое количество людей нужно увеличить штат , что бы хотяб одного меня поймать в полях???![]()
![]()
Курить надо меньше.Рассказываю, на очередной пятиминутке, зам нача РОВД по МОБ,доведет до своих участковых "лимит кассы", каждому в течении месяца составить как минимум ДВА протокола по капарям, если участковый нормальный, ДА И не НОРМАЛЬНЫЙ,
всё одно имеет в каждой деревне пару тройку особ приближенных + давно знает где и кто капает, осталось провести беседу с аборигенами и те будут звонить ему на трубку, мобила ноне у каждого пастуха, пенсионЭра и тд остальное дело техники. фсё.....Глядите что бы ещё средство доставки вас на место правонарушения в конфискат не ушло....

Svat писал(а): Сказано как нельзя лучше

Не верь. Не бойся Не проси .
- future1975
В этой стране,пешком на коп лучше не ходитьVa_bor1 писал(а):.Глядите что бы ещё средство доставки вас на место правонарушения в конфискат не ушло.

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Веня ты хтоВеня писал(а): они ж все вумныеих не паймаюць

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- Сват SVATa
Конфискуют ногиfuture1975 писал(а):В этой стране,пешком на коп лучше не ходитьVa_bor1 писал(а):.Глядите что бы ещё средство доставки вас на место правонарушения в конфискат не ушло.

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
konan писал(а):Веня ты хтоВеня писал(а): они ж все вумныеих не паймаюць
Мент
или опять перекурил
---- опонент

дом иди сторой

Не верь. Не бойся Не проси .
Веня ,а каких куем тебя на форум занесло
или Вы двуликий Анус 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Эх окурочек, может быть с ТУ -104 диким ветром тебя занесло...konan писал(а):Веня ,а каких куем тебя на форум занеслоили Вы двуликий Анус

https://www.youtube.com/watch?v=FXCd8UhhLv0
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?