карачун писал(а): 07 янв 2023, 14:51
Я когда захожу эту тему почитать, всегда вспоминаю инспектора Брейтшнейдера, который в оперативных целях покупал у Швейка собак до тех пор, пока они его не съели. Викторович несет в свой дои трупы вещей, переживших поколения своих хозяев, картины убогих, психически нездоровых художников, иконы какие-то мракобесные, неизвестно во чьё имя написанные. Вот нельзя, мне кажется, так увлекаться этим. Это не здорово для души или кармы, как кому нравится, проводить остаток дней среди апофеоза убожества
Да Вы мазохист, батенька! И певец убогой мучительной смерти. Не заходите в тему, не насилуйте душу, отойдете легче.
А вот здесь я бывшего Дина поддержу. У меня тоже возникали подобные ассоциации.
Крайняя картина с бабой - жуть. Её можно разместить только в курятнике, на полу, чтобы курам было сейчас не мокро ходить. И то портретом вниз. Но никак не в доме.
Как и многие другие "бессмертные творения", слава Богу, никому неизвестных авторов.
карачун писал(а): 07 янв 2023, 19:58
Кухонные шкафчики из дсп в цветочек, грустная улыбка из 80-ых Линолеум с потугами на паркет. Неизменный железный чемодан, сохнущие кактусы на подоконнике. Щербатая улыбка старческой нищеты, маскирующейся под средний достаток. До слёз, даже как то неудобно..
На свою кухню посмотрите с улыбкой из 70-х. Плитка на Вашей кухне постарше будет этих кухонных шкафчиков даже.
И не засирайте профильную тему. Амиго на вас нет.
Велком в корчму Дин СДФ противостояние.
Даешь тему и общайтесь.
форум превратился в кабинет психолога в котором анонимные алкоголики пытаются членораздельно изливать свой бред.
А картина прикольная, стиль похож на раннего Филлиповича, возможно кто то в художке в 60-80-е экспериментировал вне рамок обдроченного соцреализма и мишек на поляне.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ivankov писал(а): 07 янв 2023, 23:12
форум превратился в кабинет психолога в котором анонимные алкоголики пытаются членораздельно изливать свой бред.
А картина прикольная, стиль похож на раннего Филлиповича, возможно кто то в художке в 60-80-е экспериментировал вне рамок обдроченного соцреализма и мишек на поляне.
Это случилось за последние пару лет. И думаю уже не восстановиться. Только если в новых руках. Всем модераторам нас.ть. Их пяток осталось только. Единственный толковый форум в стране умирает на глазах.
Картины я покупаю которые мне нравится Вот эта к примеру . По сравнению с предыдущей разницей есть Это же не автомобиль. Нравится не нравится и то на вкус и цвет а тут......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.