Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
НУЖЕН БОЛТ КРЕПЛЕНИЯ КАТУХИ С РЕЗИНКАМИ ДЛЯ GTI 2500,МОЖНО ЛИ ДОСТАТЬ И СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ?
10$, в наличииshilo писал(а):НУЖЕН БОЛТ КРЕПЛЕНИЯ КАТУХИ С РЕЗИНКАМИ ДЛЯ GTI 2500,МОЖНО ЛИ ДОСТАТЬ И СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ?
+375291133666 Viber
А что с долгожданными Деусами? Спасибо.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
ждемс, уже и обещать не хочется, но по планам в средуkazaksss писал(а):А что с долгожданными Деусами? Спасибо.
+375291133666 Viber
ведь накаркал когда не хотел обещать, сроки переносятся чуть позже, на сколько позже будет известно в понедельник-вторникkazaksss писал(а):А что с долгожданными Деусами? Спасибо.
+375291133666 Viber
- Скарбашукальнік
Защелка это опция. Она отдельно продаётся.Петрович писал(а):Я уже видел новые,с двумя винтами в рукояти и с креплением блока не на магните,а на защёлке.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Набор с защёлкой продаётся опционально. так же можно заказывать комплектацию не на магните, а на защелке.Петрович писал(а):Нет,Саня.На новых и защёлка уже вмонтирована и рукоятка другая,усиленная.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Хочу эту опцию,как её можно купить и сколько стоит?Скарбашукальнік писал(а):Набор с защёлкой продаётся опционально. так же можно заказывать комплектацию не на магните, а на защелке.Петрович писал(а):Нет,Саня.На новых и защёлка уже вмонтирована и рукоятка другая,усиленная.
Сань,ну ты прям,как навостей не читаешь. Это уже давно избитая инфа. Приборы уже есть. И на оф сайте тож..
Не понимаю,зачем сносить такие посты??? И защелка уже как месяц поставляется..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- Скарбашукальнік
У нас на москву в следующей партии должны прийти. Оттуда в Минск закинем. По цене уточню.Buter писал(а):Хочу эту опцию,как её можно купить и сколько стоит?