Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
Киндэры - миндеры . А тут в отпуск пошол , жаль что не от алкоголя . До руля недоберусь 

видно товарищ на правом плече пока берет вверх
а я вчера занырнул поднял гандон
в упаковке срок годности до 2019 и решил в этот день больше не погружаться раз с такой находки начало 

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Все верно - берет . Сегодня сел за руль и довольно удачно , недалеко от тебя взял грамм около 10 у румачку . Место и на половину недобил , а вот замочилPODVODNIK писал(а):видно товарищ на правом плече пока берет вверха я вчера занырнул поднял гандон
в упаковке срок годности до 2019 и решил в этот день больше не погружаться раз с такой находки начало

10 грамм очень неплохо, я высматриваю места там с мостиков ныряют не дойти туда с прибором даже если блок будет на голове , надо или ждать пока вода уйдет после зимы или нырять с подводником но он денег стоит ну его в баню.
В таких местах или подводник или грабельками попробывать .
-
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
если чесно жаба душит ну вы просто профи (саша)
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!