Под чутким руководством ослика ИА?тольтек писал(а):Завтра по Беларусь-1 в Специальном репортаже в 21-45 покажут передачу с названием ОХОТА ЗА МОНЕТОЙ.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Под чутким руководством ослика ИА?тольтек писал(а):Завтра по Беларусь-1 в Специальном репортаже в 21-45 покажут передачу с названием ОХОТА ЗА МОНЕТОЙ.
на счет ослика ИА не знаю - анонс уже шел ,когда я переключил на БТ-1 , а нашего гродненского председателя общества нумизматов Виктора Ивановича Какареко , дающего интервью , успел заметить.Va_bor1 писал(а):Под чутким руководством ослика ИА?тольтек писал(а):Завтра по Беларусь-1 в Специальном репортаже в 21-45 покажут передачу с названием ОХОТА ЗА МОНЕТОЙ.
ЭТО очень хороший чАлАвек.тольтек писал(а): Виктора Ивановича Какареко , дающего интервью , успел заметить.
Подскажите , хоть эмблему этого Беларусь 1. Нашёл какой то, ща некто Карягин с ведущим ни о чём трещат.тольтек писал(а):Завтра по Беларусь-1 в Специальном репортаже в 21-45 покажут передачу с названием ОХОТА ЗА МОНЕТОЙ.
А разве уже 21.45?варелик писал(а):Подскажите , хоть эмблему этого Беларусь 1. Нашёл какой то, ща некто Карягин с ведущим ни о чём трещат.тольтек писал(а):Завтра по Беларусь-1 в Специальном репортаже в 21-45 покажут передачу с названием ОХОТА ЗА МОНЕТОЙ.![]()
Вот именно. Я тоже жду.Nikkin писал(а):А разве уже 21.45?варелик писал(а):Подскажите , хоть эмблему этого Беларусь 1. Нашёл какой то, ща некто Карягин с ведущим ни о чём трещат.тольтек писал(а):Завтра по Беларусь-1 в Специальном репортаже в 21-45 покажут передачу с названием ОХОТА ЗА МОНЕТОЙ.![]()
Дайте ссылку на прямой эфир в онлайнтольтек писал(а): Вот именно. Я тоже жду.