Это реклама АСЕ-250 ???Bigi писал(а):Ну и к чему фотки? Самореклама,аль в папарацци подался?oll писал(а):![]()
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Это реклама АСЕ-250 ???Bigi писал(а):Ну и к чему фотки? Самореклама,аль в папарацци подался?oll писал(а):![]()
![]()
На этой неделе буду ходить по озимымoll писал(а):Похоже себя узнали. К тому, что нефиг в открытую рисоватся на озимых, висите во вредителях теперь.Bigi писал(а):oll писал(а):![]()
Ну и к чему фотки? Самореклама,аль в папарацци подался?
Если конкретно по этому фото, то в чем проблема то? Это ж не озимые, почти трава. А так стоит наверное начать с себя (не к вам это, а мысли вслух)valentin.v71 писал(а):Не хочу быть белой вороной ,но такое безразличие .....
Да не в фото дело,берите глубже.Kuba писал(а):Если конкретно по этому фото, то в чем проблема то? Это ж не озимые, почти трава. А так стоит наверное начать с себя (не к вам это, а мысли вслух)valentin.v71 писал(а):Не хочу быть белой вороной ,но такое безразличие .....
Вы лутше преду сообщите,где и когда,он не только вас отфоткаетvaldemar1 писал(а):На этой неделе буду ходить по озимым Если есть интерес,скажу где и когда.Приезжайте плиз,сфоткайте меню .Хочу тоже быть вредителем
Саня что с тобой ? Полысел ? Свой макс на аську сменял?oll писал(а):Похоже себя узнали. К тому, что нефиг в открытую рисоватся на озимых, висите во вредителях теперь.
Да знаю,что не ты.Что я тебя от не тебя не отличу.Bigi писал(а):Ну конечно не я это![]()
Просто мне противно шакальство.Исподтишка,из-за кустов.
Во какой я герой-двух вредителей сфоткал!
Председатели разрешают .... главное не наглеть -на виду не копать, ямы засыпать за собой...Фотки надо убратьzemlekop писал(а):Саня что с тобой ? Полысел ? Свой макс на аську сменял?oll писал(а):Похоже себя узнали. К тому, что нефиг в открытую рисоватся на озимых, висите во вредителях теперь.![]()
Не узнаю Вас в гриммКакие пля озимые????Это поле после перепашки под "паром" стоит.А так как убирают у нас так-одно зернышко в комбаин,а два в землю так и растёт на поле то,что е.
убрали уже.
Есть у нас места,где председатель РАЗРЕШАЕТ нам ходить по ВСХОДАМ.В любое время и в любом месте и все селяне в курсе.Один раз не разрешил ходить по полю -вчера.Но там разбрызгивали какую-то хрень с четвёртой степенью опасности и он сказал,чтобы сгоняли на всякий пожарный походить в другом месте.Так что случаи разные бывают.