Планы генерального межевания Минской губернии. Качаем.
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: Планы генерального межевания Минской губернии. Качаем.
Дайте ссылку плиз
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
На что?ex-nion писал(а):Дайте ссылку плиз

Нас не наябеш!(с)
Планы генерального межевания Минской губернии. Качаем.жыгiмонт писал(а):На что?ex-nion писал(а):Дайте ссылку плиз
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
Кабы всё было так просто... 

Нас не наябеш!(с)
Тогда я буду подождать...жыгiмонт писал(а):Ещё не нарисовал![]()

...............
Всё.... я патсталом....ex-nion писал(а):Планы генерального межевания Минской губернии. Качаем.жыгiмонт писал(а):На что?ex-nion писал(а):Дайте ссылку плиз

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
E-Trac и Walther 1250 Dominator FT, оба прибора в радость. http://search-club.org/
- Photomagazin
Спасибо - потрясающая вещь - жаль разрешение не позволяет читать названия - кроме Свислочь ничего не разобрать. Может, где есть оригинал? И еще вопрос - это вся карта - мне б еще чуточку ближе к современному Минскому морю - вдоль Свислочи на Северо-запад. Никогда не видел эту карту ранее.жыгiмонт писал(а):Глядите на здоровье
Вышла книга Д.Дрозд "Землевладельцы Минской губернии 1900 - 1917" - пишите!!!
Этот фрагмент карты больше похож на план Минска и окресностижыгiмонт писал(а):Глядите на здоровьеPhotomagazin писал(а):Может, уже разукрасили северо-запад Минска? - сбросьте, пожалуйста, там все равно уже город - живу в Масюковщине - хочу посмотреть, что там раньше было.![]()
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
- Photomagazin
Да, согласен, ибо ближе к краям карты всё уходит в туман... Но меня интересуют именно эти места - так как мои предки владели здесь землей - в районе нынешней резиденции "Дрозды" - там есть какой-то населенный пункт, название которого из-за малого разрешения не читается.Metalist писал(а):Этот фрагмент карты больше похож на план Минска и окресности
Вышла книга Д.Дрозд "Землевладельцы Минской губернии 1900 - 1917" - пишите!!!
предлагаю за Планы генерального межевания Минской губернии без позолоты пуговицу Владимирской губернии с позолотой.