АлиЭкспресс для ЛПП
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: АлиЭкспресс для ЛПП
dreg
За крайние месяца 2-3, минимум человека 4, говорили, что заказали (а кому-то и пришёл даже) бюджетный китаец. По отзывам вроде справляется со своими обязанностями.
На днях и мне дядюшка Ляо отправил. Будем посмотреть, что за зверь.
За крайние месяца 2-3, минимум человека 4, говорили, что заказали (а кому-то и пришёл даже) бюджетный китаец. По отзывам вроде справляется со своими обязанностями.
Dictum sapienti sat est
Хз, взял с Украины бу марс пин за 60уе. Работа без вопросов. ИМХО, китайцы дешевые, на пин должен быть как калаш. Гарет у камрада, а у мну марс соответствуют
на свои деньги и работаютdreg писал(а):а кто-нибудь пинпоинтеры до 22 евро брал? как они?
но если деньги позволяют лучше брать получше, хотя бы Gold Hunter
китай китаю рознь !
Вот отзыв от чела с РФ:рюкзак для прибора или рыбалкиMGrul писал(а):интересный рюкзак. Но проходит не долго, полгода от силы и начнет разлазится.vlad11301 писал(а):Может кто юзает вместо рюкзака ?
https://ru.aliexpress.com/item/85-100-1 ... 3c00W6KcjF
это у меня уже третий по счёту. использую его уже 3 года
покупал на али
остальные на наших просторах
считаю его самым удобным,по сравнению с остальными очень крепкий на удивление,ткань плотная,швы крепкие,много маленьких карманов-для батареек и тому подобного и два больших отсека,очень вместителен и в тоже время компактный, мало места занимает
хожу с тёркой всё влезает.у продавца было таких три вида.по высоте, какой кому удобен.это средний
рекомендую
уже гжето беларускую таможно прошел, на неделе должен быть на почте, буду теститьdreg писал(а):а кто-нибудь пинпоинтеры до 22 евро брал? как они?
- ***Kopatelь***
Советуют носик пина в кипятке поварить минут пять тогда глюков не будет...SeXeS писал(а):уже гжето беларускую таможно прошел, на неделе должен быть на почте, буду теститьdreg писал(а):а кто-нибудь пинпоинтеры до 22 евро брал? как они?
Брала пин на велике, стоил чуть больше 22-х евро, продавца попросила уменьшить сумму в заказе, уже второй год хожу и не могу нарадоватьсяdreg писал(а):а кто-нибудь пинпоинтеры до 22 евро брал? как они?
Скарб как-то писал, что снял видео на эту тему...по крайней мере, как отличить оригинал от китайца...(хотелось бы конечно помимо внешних отличий ещё и отличия в работе увидеть), но видео так и не появилось...dreg писал(а):а кто-нибудь пинпоинтеры до 22 евро брал? как они?
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 5&start=20
Посмотрите и, если не затруднит, поделитесь впечатлениями...WOODMAN писал(а): По отзывам вроде справляется со своими обязанностями.
Медленнее работает, может как полностью глючить (при наклоне, например, но это конкретный брак), при постукивании, попытке деформации.
Мне больше всего не нравилась его тормознутость как при включении, так и при работе. Но за такие деньги грех жаловаться
Корпус считай как у гаррета + тренчик-непотеряйка. Вполне себе пин. Конечно, если есть деньги, лучше взять получше. Вопрос нужен ли он ? Есть люди, которым он только лишний вес создает, а кто-то без пина не может...
Мне больше всего не нравилась его тормознутость как при включении, так и при работе. Но за такие деньги грех жаловаться

Корпус считай как у гаррета + тренчик-непотеряйка. Вполне себе пин. Конечно, если есть деньги, лучше взять получше. Вопрос нужен ли он ? Есть люди, которым он только лишний вес создает, а кто-то без пина не может...