Предполагаемый план действий по созданию РОО
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО
Klaus Muller
не Вам мне указывать!
не Вам мне указывать!
Тем паче НЕ вам у него и спрашивать...qwe писал(а):Klaus Muller
не Вам мне указывать!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч, тебе какое дело?Va_bor1 писал(а):Тем паче НЕ вам у него и спрашивать...qwe писал(а):Klaus Muller
не Вам мне указывать!![]()
Таки свои данные давали? Или бла бла бла....
Я просто знаю, как ВСЁ!!! это происходило...Клаус как раз таки НЕ при делах.qwe писал(а):Борисыч, тебе какое дело?Va_bor1 писал(а):Тем паче НЕ вам у него и спрашивать...qwe писал(а):Klaus Muller
не Вам мне указывать!![]()
Таки свои данные давали? Или бла бла бла....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
штото вы товарищи,разошлись.отойдите от праздников,расслабьтесь.а то некрасиво получается,хорошее дело начинается с постпраздничной ругани.
а давать указания Руслану. что и как делать - тоже не его инициатива?Va_bor1 писал(а): Я просто знаю, как ВСЁ!!! это происходило...Клаус как раз таки НЕ при делах.Так что на него неча катить.....

хотя да, скорее всего действительно не его...
- ГенералЪ_Хабаров
Спадары скарбашукальнікі! Уступайце ў шэрагі БРСМ! Пасведчанне асобы з фота і пячаткай, штоквартальны збор узносаў, пошук коркаў і цвікоў на суботніках гарантую!

о,сразу видно генеральскую выправку))))
Запахло сразу...иван3223 писал(а):о,сразу видно генеральскую выправку))))

- Mikluho-Maklai
Это младший научный сотрудник ИА так шутит....иван3223 писал(а):о,сразу видно генеральскую выправку))))