https://www.google.ru/maps/@53.587754,2 ... a=!3m1!1e3Dukat писал(а):Ну так кидайте фото и координаты поляны.А то может там тоже толпа туристов.
Дата слёта голосование
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Дата слёта голосование
Там карта деревни и все.
- Квазиморда
просто фишка в том,что многие комрады интересуются средневековой историей и "Наш Грунвальд" многим будет интересен т.к это не рядовое шоу.Не каждый день можно посмотреть как рыцари молотят друг другу бошки тупыми мечами и алебардами(но в полную силу),конный турнир как в фильме Айвенго,лучники...ой ну кто был тот знает,а кто нет...очень советую побывать.Поэтому я либо за перенос,либо за поляну рядом с фестом 

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Поляна на берегу Птичи(со стороны д.Птичь петля на реке там), поместится много народу. 10мин пешком до комплекса Дудутки, 35км по слуцкой трассе от Минска. Гугл рисует маршрут через д.Дудичи, но заезд через д.Птичь.
Учитывая что будет проходить фестиваль Наш Грюнвальд будет организован доп.транспорт из Минска(но хз откуда, передвигаюсь на авто)
Какие еще есть вопросы?
Учитывая что будет проходить фестиваль Наш Грюнвальд будет организован доп.транспорт из Минска(но хз откуда, передвигаюсь на авто)
Какие еще есть вопросы?
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
А с этой самой поляны, которая рядом с фэстом, нас никто не погонит?..Квазиморда писал(а):просто фишка в том,что многие комрады интересуются средневековой историей и "Наш Грунвальд" многим будет интересен т.к это не рядовое шоу.Не каждый день можно посмотреть как рыцари молотят друг другу бошки тупыми мечами и алебардами(но в полную силу),конный турнир как в фильме Айвенго,лучники...ой ну кто был тот знает,а кто нет...очень советую побывать.Поэтому я либо за перенос,либо за поляну рядом с фестом
Вот схема не совсем правильного заезда(выше все написал)
https://www.google.ru/maps/dir/53.58685 ... a=!3m1!1e3
https://www.google.ru/maps/dir/53.58685 ... a=!3m1!1e3
Там уже просто поляна, переодически стоит пара палаток, но если с пятницы станет то все ок скорее всего.Ксардас писал(а):А с этой самой поляны, которая рядом с фэстом, нас никто не погонит?..
Но там же народу будет...пи.дец и ещё одна телега. И с палатками и с машинами...плюс наша толпа
.И чем оно от Ислочи отличаться будет ? Тут рыцари,там воздушный шар и Жириновский с балалайкой и говорящим медведем...И там ,и там ментов будет ...как (нет слов)
При всём уважении ....я за Нёман.

У каждого бродяги свой барабан!
- Квазиморда
а нам не нужно прямо рядом с фестом!Не в коем разе!Км в 5-10 было бы хорошо,но не в самих Дудутках точно
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Александр, Вся толпа будет в палаточном лагере и около самих Дудуток. Также они придут на речку искупаться(даже девушки реконструкторы голышомDALWITZ писал(а):Но там же народу будет...пи.дец и ещё одна телега. И с палатками и с машинами...плюс наша толпа.И чем оно от Ислочи отличаться будет ? Тут рыцари,там воздушный шар и Жириновский с балалайкой и говорящим медведем...И там ,и там ментов будет ...как (нет слов)

Мне место покажите хоть под Брестом, все равно поеду)