Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Да Ви шо?По вашему Брестская обл севернее Гродненской?titov писал(а):Волковыск не северная обл. А земля уже на штык оттаяла.valentin.v71 писал(а):Lemmik писал(а):valentin.v71
Валентин Вы на грубость нарываетесь. Я пока три рюмки только выпил, но потом могу и... послатьТаки я тоже пару рюмок по шашлычёк принял
![]()
Мне вот интересно ,как в северной области можно копать,а в южной нетСегодня съездил в город за кабелем к компу,а оттуда по полям .Четыре часа проколесил по Брестскому и Каменецкому районам и нигде не приткнулся,ни на пахоте,ни на траве.Земля максимум отошла на 4-7 см.Плюнул и вернулся домой .Час назад загоняя машину в гараж,достал фискарь и в огороде проверял-5-7 см,подсушивает.Как-то так.
Встречал тож такой "натюрморт". Походу, их специально так оставляют. Они на 90% "психические" , никто с ними не хочет связываться, да и шапки лисьи ща не в ходу
У меня друг охотник. Говорит что лис стреляют от болды, и на суки вешают. Потому что они разнощики болезней.
Потому что охотники эти долбо..бы. Нахрена трогать животное? Пусть себе бегает по лесу...вадим86 писал(а):У меня друг охотник. Говорит что лис стреляют от болды, и на суки вешают. Потому что они разнощики болезней.
скажи мне как ты относишься к животным и я скажу как относишься к людямLegionarius писал(а):Зашыбіся, калі разабрацца, людзі таксама хваробы пераносяць...