Девятый общебеларуский слёт 2018. 28-29 июля.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Девятый общебеларуский слёт 2018. 28-29 июля.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Будет возможность передать на слёте личноSayd писал(а):Передай ему - Сарафан, иди в жопу!yarik_11 писал(а):Сарафан попросил его зарегить![]()
![]()
![]()
![]()

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Я+жена+сын+дочь. Главное что бы дождя не было.
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
К моим словам, прибавился неизвестно откуда вопросDALWITZ писал(а):Да будут благословенны негаснущие костры бродягСкарбашукальнік писал(а):Обновлены координаты места слёта!!!
Бензопилу кто -либо прихватите ....Народу много , дров надо немеряно .
Получается быть на выхи или только на пятницу?

У каждого бродяги свой барабан!
- Скарбашукальнік
Петрович писал(а):Володя, привет!Sayd писал(а):Виктор Петрович, у Скарба сейчас наверное предложений по конкурсу - по самые помидорыПетрович писал(а):А какие условия конкурса?, ну т.е. целая личка
из оперы типа "а давай ты мне подскажешь, я выйграю, а тебе половину цены дэуса деньгами отдам..."
![]()
Я звонил Скарбу и он сказал, что всё будет максимально чЭссно, без найопшчикау, но чЫста па беларуску. Вот и думай, что он имел ввиду!

Было так, Петрович позвонил мне и спросил, стоит ли ехать что бы поучаствовать в конкурсе, или все призы расписаны уже между своими. Я ему ответил, что Виктор Петрович, мы же не в Ростове

От себя могу ещё добавить, что во избежания мухляжа и недоверия, на слёте будут выбраны большинством доверенные лица, которые и будут выбирать победителей конкурсов.
Ну и анекдот про Грибоедова:
Идёт Пушкин с женой по парку. Жена поскальзывается и с криком падает. Всё это видит дворник и рассказывает об этом случае своему приятелю.
Тот в свою очередь, рассказывает ещё кому то:
-Значит идёт Пушкин с женой по парку, ругаются, кричат, и вдруг Пушкин с правой ей прямо в челюсть Жена падает, кровь брызжет.
Дальше эта правдивая история передаётся из уст в уста. И Десятый рассказчик её рассказывает так:
-Представляешь, иду я по парку, а там на пеньке сидит Грибоедов и дрочит...

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Так что, я зря збiрау даляры каб даць Скарбу за дэус? Халявы не будет?

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Саня привет, с отцом конечноСкарбашукальнік писал(а):С отцом или один?Scorpion писал(а):+ буду

Постараюсь быть с вечера 27 по утро 28.
Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
+1. У меня как раз еще и днюха будет 28.07!