Прошивка Deus 5.0
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Прошивка Deus 5.0
Доброго вечера сообществу! Залил прошиву 5.1, две катушки в наличии: 11 старая и элипс блонди. Начались проблемы: Элипс как-то странно стал заряжаться, может сутки простоять на зарядке и до конца не зарядиться. Разряжается очень быстро, 2-3 часа и капут вырубается, а наушники начали жить своей жизнью: на зарядке на табло показывет полную корзину.Но когда включаю показывает что полностью разряжены.Пробовал ходить, хватает до 2 часов и капут. Пробовал откатать на старую прошиву, не помагает, проблема осталась. Может кто сталкивался с подобными проблемами?
Ды хай усіх хоць пазабіваюць, абы вайны не было.
Так 5.2 прошей
всё народу неймётся,всё ждут чуда,перепрошиваются,как алкоголики зашиваются--каждый год
а потом--звук не тот,глюки--куюки. хожу с 3.2 и горя не знаю,да и 2.0 была очень удачная программа...и даже на 3-х тонах 

А в чем основные преимущества?более четкое определение вида металла?
Лучшее - враг хорошего! Хожу на 4.1 и вполне все устраивает.
5.2 в основном для новых катушек.
Там есть режим дустер.
Интересно
попробовать.
Типа бьёт на пол метра на баратинку
Там есть режим дустер.
Интересно

Типа бьёт на пол метра на баратинку
Сарафаныч, блонда работае только на пятых прошивках.Sarafan писал(а):всё народу неймётся,всё ждут чуда,перепрошиваются,как алкоголики зашиваются--каждый года потом--звук не тот,глюки--куюки. хожу с 3.2 и горя не знаю,да и 2.0 была очень удачная программа...и даже на 3-х тонах
А если у чела есть ещё и старая катушка, что тогда делать?
То само и я 4.1... если неча уже искать , то хочь чо прошей....толку не будет.rarikoza писал(а):Лучшее - враг хорошего! Хожу на 4.1 и вполне все устраивает.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Два года ходил на 4,0 ,потом прошил на последнюю 5,21 ...ощутимо заметил ,что последняя прошива лучше озвучивает всякие закорючки ,ну и естесно металопластику..,да и глубинный сигнал стал более понятным.
Так что можно шиться.А для тех кто ходит с 3,2 ,скажу что расширенный дискрим и скорость 2,5 ,много что значит
Так что можно шиться.А для тех кто ходит с 3,2 ,скажу что расширенный дискрим и скорость 2,5 ,много что значит

Выходит,у Лекса просто глюк программ и разрядка нештатная?