Динарий 1587 — где он?

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Скарбашукальнік

Re: Динарий 1587 — где он?

#161 Сообщение Скарбашукальнік »

Klaus Muller писал(а):Скарбашукальнік
Впечатление, что вы с ним в одной лодке...
Да.. А какая моя тут роль? Какой интерес? Или вы думаете, что я таким образом собираю деньги на Деус, который разыграю на следующем слёте?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Klaus Muller

#162 Сообщение Klaus Muller »

Скарбашукальнік
Саша, про содержание этого бедлама можешь даже не вдоваться в подробности, так как я в теме во чтт это становится.
Вопросов много. И один из них почему бэкнули форум (откатили). Что было не так, что сняли с тормоза. По хорошему заставочка должнп быть а-ля ведутся ремонтные работы - воды нябудзе да бла-бла.... ауки на тормоз + стоката гадзiн...
Сохраняйте спокойствие!
Скарбашукальнік

#163 Сообщение Скарбашукальнік »

Как-то всё неоднозначно или мутно.
Лот не рядовой, многие следили и тут бабах ремонт дороги и объезд - финала нет и ... когда, за что и кто??? Мутно очень...
По второму нику вообще без слов...
Аукцион завершился, победитель известен. Форум лёг через 12 часов даже больше, после аукциона.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
кукареку

#164 Сообщение кукареку »

а что деус разыгрывался??? )) )) (chuckle)
люди ложитесь уже спать, здоровье важнее каких то монеток
кукареку

#165 Сообщение кукареку »

Саша шучу-моему малому кепка досталась ))
din

#166 Сообщение din »

Да нету связи между ауком и администрацией. Можно сколь угодно шутить на эту тему, но все эти теории заговора и чушь. В этой истории только один, имхо, важный момент. Администрация признала, что проблема клоноводства есть и она, при желании, может её решить :yes: Вот и вопрос получился. Будет администрация уничтожать вторые-третьи ники и наказывать за это или нет?
zemlekop

#167 Сообщение zemlekop »

Скарбашукальнік писал(а):Да.. А какая моя тут роль? Какой интерес? Или вы думаете, что я таким образом собираю деньги на Деус, который разыграю на следующем слёте?
Лично я не ставлю под сомнение вашу порядочность. Оправдываться не стоит, ибо это всегда звучит, как желание оправдаться в содеянном.
Однако не могу понять вашу лояльность по отношению к нечистоплотным людям. Как говорил Глеб Жеглов : вор должен сидеть в тюрьме.
Другими словами человек всегда поступая подобным образом, должен знать, что будет наказан. Тогда и двойные ники и кидки исчезнут сами. А пока, получается, делай что хочу, потом второй ник и новая жизнь с чистого листа.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Скарбашукальнік

#168 Сообщение Скарбашукальнік »

Саша, про содержание этого бедлама можешь даже не вдоваться в подробности, так как я в теме во чтт это становится.
Вопросов много. И один из них почему бэкнули форум (откатили). Что было не так, что сняли с тормоза. По хорошему заставочка должнп быть а-ля ведутся ремонтные работы - воды нябудзе да бла-бла.... ауки на тормоз + стоката гадзiн...
Сохраняйте спокойствие!
Форум лёг в воскресенье, от слова совсем. Не то что заставочку, букву нельзя было вставить. Техподдержка ответила только вечером в ключе, все претензии к разработчикам. И только после гневного письма, около 6-7 утра начались работы по восстановлению работы форума. При чем оперативно на них я влиять не мог, потому что не проживаю в Беларуси. Всё что я мог делать это просить ребят с Пошука, что бы они регулярно ипали мозг нашим хостерам. Вот собственно и всё.
Вообще наверное в этой теме всё, не хочу я больше оправдываться и отнекиваться от теории заговора. Есть более важные дела, чем в пустую тут стучать по клаве.
afanasiy

#169 Сообщение afanasiy »

Скарб назовите настоящий ник продавана,надо быть честным до конца. Хитровыебанному должна быть наука .Ещё вопрос - скажите мне дураку - реально отследить что у человека 2-3 -10 ников? Отвечу на свой вопрос так - зачем модератору два ника? Знаю кто, и под какими . (puke) @-)
"Mut verloren - alles verloren" / Мужество потеряно - потеряно все.
din

#170 Сообщение din »

Скарбашукальник, всё таки ответьте на вопрос. Будет администрация уничтожать вторые-третьи ники и наказывать за это или нет?
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»