Десятый общебеларуский слёт 2019. 24-25 августа.

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

sdf

Re: Десятый общебеларуский слёт 2019. 24-25 августа.

#161 Сообщение sdf »

yarik_11 писал(а):конкуренция в конкурсах будет низкая
Просто раздадут подарки пяти присутствующим :(
mozgator

#162 Сообщение mozgator »

yarik_11 писал(а):Половина актива сказала, что не поедет :dntknw: Если какой дождь будет, последние отвалятся :yes: Соберётся человек 10, 7 из которых будут Витебские )) Зато конкуренция в конкурсах будет низкая :|
Нет, ну а чего хотеть от такого мероприятия?
Копарь- это человек с обострённым чувством свободы. а здесь предлогается:
Мероприятие на определённом ограниченном пространстве
5 руб- это не деньги, это подпись под договором на оказание и получяение услуг, что подразумевает под собой определённые правила поведения, особенно там, в ОБЩЕСТВЕННОМ месте.
Я уж не говорю про дрова лимитированные и очереди для посещения пластиковых кабинок, в которые, после первых наваленных снайперов войти можно будет только предварительно накидавшись до потери брезгливости.
В противном случае-450км такой собаке как я - не крюк.
Всё правильно Скарб сделал, всё с соблюдением законов, правил- не подкопаешься, но только мы со своим хобби чуть-чуть по-за законом, вот и поступить нужно было слегка отступив от закона: договориться с местной властью (всего-то один адекватный участковый)- и здравствуй старый формат!
ИМХО
он же землянин.
Hawchik

#163 Сообщение Hawchik »

Парамон писал(а):
Hawchik писал(а):
roman1833 писал(а):Народ с Бреста кто едет?
с бреста и гродно нужно организоваться - а то уже есть люди - которые отказываются от поездки :evil:
вот блять объясни сейчас,ты имеешь отношение к организации бреста--гродно,ты сука кто--экскурсовод,ты дал нужную инфу? нет,ибо ты хуйло пьяное,которому,абы отметится. жри глистов,долбоносик--синеглазка :twisted:
не нервничай - а то днище прорвёт ))
DALWITZ

#164 Сообщение DALWITZ »

Ни шагу назад !!! No pasaran !!! Жить копая , умереть бухая !!! Patria o muerte !!! )) @-)
У каждого бродяги свой барабан!
Hawchik

#165 Сообщение Hawchik »

P/S что касается организации бреста и гродно - то хорошо бы на бусе кто взял с гродно ... и с бреста бус... по 10р на бенз скинулись и кучей поехали! а не по 5-7 легковушках - 10 водителей - даже не выпить толком.. а так одного трезвенника посадить - и фсё @-)
sdf

#166 Сообщение sdf »

Вечер обещает быть :!:
yarik_11

#167 Сообщение yarik_11 »

Парамон писал(а):я написал людям заранее,кто выиграет дэус и тд(3 варианта),но там не всё так просто,подставные фамилии за сраную сотку(все регионалы). если чесно,то болт на 27,я вкручивал в эту богодельню...форум--по-писде,слёты по-писде. хорошо работаете скарб и редфлаг,прям,как путин (puke)
Я тебе вкручу, а как же Скарбу отчитаться пред спонсорами, что копари окучену, продажи приборов пойдут вверх? (((( )) Придётся со всей Селявы собирать косых/хромых за халявное пиво, чтобы фотки общие сделать ))
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Hawchik

#168 Сообщение Hawchik »

sdf писал(а):Вечер обещает быть :!:
:yes: )) Похоже кто-то снова на иглу подсел ... или это от бутылки так штырит? ))
Va_bor1

#169 Сообщение Va_bor1 »

Парамон писал(а):я написал людям заранее,кто выиграет дэус и тд(3 варианта),но там не всё так просто,подставные фамилии за сраную сотку(все регионалы). если чесно,то болт на 27,я вкручивал в эту богодельню...форум--по-писде,слёты по-писде. хорошо работаете скарб и редфлаг,прям,как путин (puke)
Андрей, не кипиши, дусю выиграл в том году Денис, который к Скарбу а никак скинулись жетонами витебские. А потом продал мне дусю без своего интереса мне. За то ему спасибо. Себастьян перейро торговец чорным деревом он же дедуня. Я в 30 км уже от места где собирается витебско полоцкая парафия Под Десной.. Денюга Сола. То само с питомником на Селяве. МЫ гродненские не едем, по крайней мере те, коих я знаю. Кто желает повидаЦЦо и кому не камильфо до Селявы пишите мне или мозгатору Вове в личку. Дата та же с 23 по 25.
Всем удачи.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Скарбашукальнік

#170 Сообщение Скарбашукальнік »

mozgator писал(а):
yarik_11 писал(а):Половина актива сказала, что не поедет :dntknw: Если какой дождь будет, последние отвалятся :yes: Соберётся человек 10, 7 из которых будут Витебские )) Зато конкуренция в конкурсах будет низкая :|
Нет, ну а чего хотеть от такого мероприятия?
Копарь- это человек с обострённым чувством свободы. а здесь предлогается:
Мероприятие на определённом ограниченном пространстве
5 руб- это не деньги, это подпись под договором на оказание и получяение услуг, что подразумевает под собой определённые правила поведения, особенно там, в ОБЩЕСТВЕННОМ месте.
Я уж не говорю про дрова лимитированные и очереди для посещения пластиковых кабинок, в которые, после первых наваленных снайперов войти можно будет только предварительно накидавшись до потери брезгливости.
В противном случае-450км такой собаке как я - не крюк.
Всё правильно Скарб сделал, всё с соблюдением законов, правил- не подкопаешься, но только мы со своим хобби чуть-чуть по-за законом, вот и поступить нужно было слегка отступив от закона: договориться с местной властью (всего-то один адекватный участковый)- и здравствуй старый формат!
ИМХО
Я не готов на себя брать ответственность за проведение мероприятия с нарушением дебильного закона, особенно в первый год его действия. Потом пожалуйста, но не сейчас. В любом случае слёт состоится, призы от спонсоров разыграем (ORX и кое что от Makro, плюс мелочёвка). Приедут те, кому это интересно, ну и халявщиков отсечём, слёт то тематический. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»