монета ПЕЧАТ большой тип до 21.02.24 до 22:00 по Минску
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: монета ПЕЧАТ большой тип до 21.02.24 до 22:00 по Минску
Женя ты перерос сам себя уже ) ты мне раньше динарик пробовал кстати от туда откуда это навершие. И что дальше?
Может хватит обвинять всех и вся потому что тебе что то не понравилось..забанить тебя надо на сутки хотя бы))
Кого именно?вертатос писал(а): 22 фев 2024, 20:00 Может хватит обвинять всех и вся потому что тебе что то не понравилось..забанить тебя надо на сутки хотя бы))
Весна покажет кто где срал.
Так вот оно что значит в знак благодарности)) так а почему ты тогда с остальных мест ты мне не оставил ни чего в знак благодарности? Честно общаться с тобой на эти темы так себе удовольствие
Женя иди лучше ставку поставь т
Пока ещё время есть)) тебе ведь оно ох как раньше надо было) или ты боишься что тебя обвинят в разгоне лота моего)
Ах да почистил ты это навершие очень даже качественно. Спасибо тебе!!
Пока ещё время есть)) тебе ведь оно ох как раньше надо было) или ты боишься что тебя обвинят в разгоне лота моего)
Ах да почистил ты это навершие очень даже качественно. Спасибо тебе!!
От 150 до 350 евр за штуку,кому надо пишите
,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Ну и друзья бля у меня, русских нету ни хрена, евреи, евреи, кругом одни евреи! ( Высоцкий Владимир)....
Извините что влезаю, просто не совсем моя тема, вопрос... условно тяжёлый (ранний) денар печать/крест и денар лев/плетенка какой реже встречается, ну и каталоги что говорят?