На что нибудь наверное сделаем конкурс. Сейчас этот вопрос решается.Квазиморда писал(а):жалко конкурса на аську не будетСкарбашукальнік писал(а):13.00 заезд.roman1833 писал(а):даже на байк слётах, на которые я езжу не один год бываю и парады и пробеги, концерты, салюты и т.п., а потом бухают. а тут совсем непонятно, что будет, какие спонсоры, программа. водяры можно и дома пожрать, за 350 километров не ехать... мы троём пока решаем, будет инфа- ответим...
14.00 пробежка по кирмашу с детекторами.
15.00 раздача подарков.
16.00 общение за бутылочкой пивка.
Третий общебеларусский слёт 2012. 15-16 сентября.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- Скарбашукальнік
Re: Третий общебеларусский слёт 2012. 15-16 сентября.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Будет конкурс на Навигатор!Квазиморда писал(а):жалко конкурса на аську не будетСкарбашукальнік писал(а):13.00 заезд.roman1833 писал(а):даже на байк слётах, на которые я езжу не один год бываю и парады и пробеги, концерты, салюты и т.п., а потом бухают. а тут совсем непонятно, что будет, какие спонсоры, программа. водяры можно и дома пожрать, за 350 километров не ехать... мы троём пока решаем, будет инфа- ответим...
14.00 пробежка по кирмашу с детекторами.
15.00 раздача подарков.
16.00 общение за бутылочкой пивка.
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
Самая древняя Аська с предьявой ее.
Народ, а от Солигорска до Минска ходит какой транспорт? Походу не успею я растаможиться и выгрузиться, нужно будет добраться до Минска.
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
маршрутки и автобусы с автостанции где-то раз в час, если стать на выезде в сторону Минска попутку словишь почти сразу, А когда надо?Sayd писал(а):Народ, а от Солигорска до Минска ходит какой транспорт? Походу не успею я растаможиться и выгрузиться, нужно будет добраться до Минска.
Некоторым нашим поступкам тараканы в голове аплодируют стоя.
Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
http://ivctrans.by/all/first.phpSayd писал(а):Народ, а от Солигорска до Минска ходит какой транспорт? Походу не успею я растаможиться и выгрузиться, нужно будет добраться до Минска.
В том то и дело, что не знаю. Когда доберусь до Солигорска... в пятницу вечером наверное... я в Литве ещё. Будем ловить попутку. И это, Фокс, спасибо конечно за ссылку, тока не совсем удобно с телефона её курить.Roon писал(а):А когда надо?
Всё фигня кроме пчёл...
Скарбашукальнік писал(а):Ни чего втихаря делаться не будет. Само проведение и место проведения будет согласовываться с местной администрацией, что бы не было не приятных сюрпризов.
дают дабро то?
Дикое растение е е е е е е е е!
kopaj.ru
kopaj.ru
- dr.l.ganibal
said володя одно место для тебя будет скинь смс когда будешь