Нормальные и порядочные люди в судах долго не работают.dolphin8 писал(а):VINT-KOP
Извиняй, ничего против тебя не имел ввидуПросто вспомнился наш самый "справедливый" суд в мире.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Нормальные и порядочные люди в судах долго не работают.dolphin8 писал(а):VINT-KOP
Извиняй, ничего против тебя не имел ввидуПросто вспомнился наш самый "справедливый" суд в мире.
Но тем не менее и нас кризис подкосил.Svat писал(а):Твоя профессия вторая по стабильности после ритуальных услугMoruan писал(а):Срать никогда не станут меньше, а если и будут, то мыться меньше не станут. Ведь если в квартире наипнулся унитаз, последние деньги выложишь что бы его купить и поставить.![]()
Люди всегда будут срать и умирать
Яж тебе говорил Просто люди меньше стали жратьMoruan писал(а):Но тем не менее и нас кризис подкосил.Svat писал(а):Твоя профессия вторая по стабильности после ритуальных услугMoruan писал(а):Срать никогда не станут меньше, а если и будут, то мыться меньше не станут. Ведь если в квартире наипнулся унитаз, последние деньги выложишь что бы его купить и поставить.![]()
Люди всегда будут срать и умирать
Жаль что в ритуальный ща почти не вбиться....Svat писал(а): Яж тебе говорил Просто люди меньше стали жрать![]()
А вот ритуальный бизнес процветаетЛюди мрут
Moruan писал(а):Нормальные и порядочные люди в судах долго не работают.dolphin8 писал(а):VINT-KOP
Бывают исключения, но оооочень редко.
Можно попробовать с черного входаMoruan писал(а):Жаль что в ритуальный ща почти не вбиться....
В этом я с тобой согласен, у самого пару ребят с ментовки ушли, тоже вежлево попросили.... И тоже за честную работу.VINT-KOP писал(а):Moruan писал(а):Нормальные и порядочные люди в судах долго не работают.dolphin8 писал(а):VINT-KOP
Бывают исключения, но оооочень редко.
Да всё нормально я не в обиде (что не скажешь в шутейном разговоре). Просто меня попросили уйти за то, что я делал хорошо свою работу. Мне утром дали распоряжение арестовать счета и технику одного государственного дорожно-строительного треста (денег государству должны были куеву тучу), а после обеда за это же попросили уйти. И решение об освобождении меня от занимаемой должности было принято за 30 минут в тот же день. И принял это решение лично наш Император. А вот если бы хапал бабки и за это делал бы плохо свою работу, тогда было бы всё гуд. А что касаемо справедливых судов то это слово надо взять не в одни кавычки а в 10 как минимум (Насмотрелся такого….). Всё полемика закончена, а то все переругаемся. Было бы из- за чего. Что было то было.
Знакомое состояние...VINT-KOP писал(а): Просто меня попросили уйти за то, что я делал хорошо свою работу.
неаSvat писал(а):Яж тебе говорил Просто люди меньше стали жратьSvat писал(а):Твоя профессия вторая по стабильности после ритуальных услугMoruan писал(а):Срать никогда не станут меньше, а если и будут, то мыться меньше не станут. Ведь если в квартире наипнулся унитаз, последние деньги выложишь что бы его купить и поставить.![]()
Люди всегда будут срать и умирать![]()
А вот ритуальный бизнес процветаетЛюди мрут