Мотоцикл или мопед

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

djo

Re: Мотоцикл или мопед

#161 Сообщение djo »

И квартиру мыть перед возвращением жены и дочки из роддома, вот и не вдухе.
Sarafan

#162 Сообщение Sarafan »

sledopyt писал(а):ю, Сарафан батей стал, и днюха к тому же вчера была, вкатил лишнего - с кем не бывает... Но, млин, высер на высере - похоже уже на патологию какую-то...З.Ы. Андрей, ещё раз - ПОЗДРАВЛЯЮ - Здравия дочке, мамке и тебе... Тебе исчо немного мозга чтоб прибавилось...
баньте,не стесняйтес,паростоь(только до 14)---я чел открытый,просто ОЙЦЕЦ Стал,вот и крое :ugeek: :ugeek: :ugeek: :ugeek: т
т-34

#163 Сообщение т-34 »

sledopyt писал(а):
т-34 писал(а):Для леса тяжеловат,(мощи лишней море), за 3000 потому -что обслуживание(расходники) очень- очень дорогое, потому -что КТМ :( .Я думаю на него уйдёт времени больше чем на коп :cry:
Ни с одним пунктом не согласен:
1). Мот очень лёгок для своей мощИ (хоть djo малёко и ошибся - сухой вес 149 кг, а у адвенчера за счёт лишнего обвеса чуть выше), учитывая 54 л.с против 14 лошадок у "минского китайца" - 20 кг лишнего веса - сущая ерунда...
2). За 3000, потому что это настоящий ЭНДУРО... Причём 3000 у.е. это "десятилетка", а если брать последних лет выпуска, скажем, годов 05-07ых (с 2008-го 640-ки уже не выпускались), то цена будет в пару раз выше... Да, и насчёт расходников - нормальные расходники для любого нормального "иносранца" всегда недешёвые... Скажем так, "пластмассовые" япошки денег ещё больше будут высасывать...
3). Это каким боком времени на него уйдёт более??? Скорее на "китайца" придётся тратить и время и нервы (купил и сразу тюнь его - меняй звёзды, доводи до ума задний маятник и аморт, укрепляй раму и т.д.). А в КТМе ничего не надо - если исправен, то уже с завода в нём заложен огромный потенциал надёжности и продуманность конструкции, - провёл после покупки ТО, заменил стрёмные расходники и получай удовольствие от поездок... :yes:
Вопервых я имел в виду ,что для человека на начальной стадии 640 кубов будет много и будет тяжеловат не по весу а в управлении, хотя и по весу то-же (он как минимум на 20-30 кг тяжелее чекушки) . во вторых -если-бы это был кросс и то 3000 слишком сладкая цена, а тут эндуро, тем более КТМ , а на них ценник выше чем на япошек, подозрительно, в третьих этот ценник стопудово хозяин поставил , что-бы скинуть эту тачку , бо самому дороже её до ума довести, дай бог , что-бы я ошибался.
броня крепка и танки наши быстры ...
т-34

#164 Сообщение т-34 »

КТМ 2004 года за 9 лет пробежал 14 т км :o и за 3300 :shock: наверно пенсионер на нём ездил в магазин за хлебом :lol:
броня крепка и танки наши быстры ...
djo

#165 Сообщение djo »

Ну они новые в россии 10-12 штук стоят, смотрел в Литве ценник где то 2500-3000 за 10ти летку так что нормальная цена, даже если гнать то где то в 4000 можно вписаться за 2000-5 год кубиков 250-600.
djo

#166 Сообщение djo »

Правда это кроссы в такую цену http://quto.ru/moto/KTM/500_EXC/2012/, а вот в Литве бу
http://ru.m.auto.plius.lt/objavlenija/k ... 54154.html
laus

#167 Сообщение laus »

Sayd писал(а):А вот КТМ - эт действительно сила! :|
я всё о простом чезете мечтаю ;) даже просто по нашему полигону песок помесить :ugeek:
Разных мотоциклов в пользовании было много, но всё-таки для наших потребностей лучше чем эти пока не встречал: http://www.minsk-moto.com/
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
djo

#168 Сообщение djo »

Ну цена там действительно приемлемая :yes:
djo

#169 Сообщение djo »

Но последний раз на Яве 350 ездил, приятные воспоминания остались (и шрамы тоже), поэтому и хотелось чего по мощнее.
Matvei

#170 Сообщение Matvei »

laus
странная у завода тактика, сборка китайских з\ч(впрочем, как и все у нас) , где те Мински до года 93го????вообще неубиваемый мот был, ИМХО
Ответить

Вернуться в «4X4»