Война и мир(археологи и любители)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

МаркС

Re: Война и мир(археологи и любители)

#161 Сообщение МаркС »

viktorian писал(а):только перезахоронение происходило я так понял не в том шурфе как многие думают.я так понял что была вырыта отдельная яма .
Изображение
Мне думается здесь прекрасно видно, что закапывают кости в арх раскоп, а не в яму вырытую бульдозером
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
viktorian

#162 Сообщение viktorian »

я говорю о том что видел когда подходил поинтересоваться.в репортаже также говориться о нумизматическом материале.ну я думаю что покажут что цикавага откопали.
кто ищет-тот найдёт!
viktorian

#163 Сообщение viktorian »

понимаете трудно сказать перезахоронеы были кости в археологический раскоп или была вырыта отдельная яма.там было таких несколько.поэтому трудно сказать как это было на самом деле.хоть с христианскими почестями перезахоронили и на этом спасибо.а то могли и просто бульдозером заровнять и всё.
кто ищет-тот найдёт!
Custorz

#164 Сообщение Custorz »

Архео писал(а):
viktorian писал(а):я говорю о том что видел когда подходил поинтересоваться.в репортаже также говориться о нумизматическом материале.ну я думаю что покажут что цикавага откопали.
Сомневаюсь... ))
На бліжэйшай канферэнцыі будзе паведамленне менавіта пра манеты з гэтага могільніка :yes:
Errare humanum est
Custorz

#165 Сообщение Custorz »

шмунц писал(а):А потом Скарб после передачи информации- "У нас есть мнение что Вы на данном селище выкопали драгоценности принадлежащие науке и посему ЧЕРНЫЙ а не белый" С уважением шмунц. А если кому то истфак плох то пусть выступит не на форуме а на ТВ с критикой исторических событий, полупокер.
Не зразумеў сэнс Вашага поста :slow: :shock:
Errare humanum est
shubor

#166 Сообщение shubor »

Custorz писал(а):
шмунц писал(а):А потом Скарб после передачи информации- "У нас есть мнение что Вы на данном селище выкопали драгоценности принадлежащие науке и посему ЧЕРНЫЙ а не белый" С уважением шмунц. А если кому то истфак плох то пусть выступит не на форуме а на ТВ с критикой исторических событий, полупокер.
Не зразумеў сэнс Вашага поста :slow: :shock:
Не вы один не поняли :dntknw:
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Казакъ
Модератор
Модератор

#167 Сообщение Казакъ »

я смотрю что
1.тема уже плавно соскользнулся в жёсткий маразм.Народ читайте предыдущие посты ..кто и что говорилл.кто кому что отвечал..
2.блин научитесь пользоваться тэгами "куоте"
научитесь пользоваться тэгами цитирования!!!!!!!!
тех кто не понял слова тэги и цитирования -четвёртая кнопочка сверху"куоте2 отначает цитату.
а то уже вася цитирует петю а фёдор споря с петей предъявляет ему за слова васи.остаётся всем обидеться на "полупокера" и принять на свой счёт....
короче я тихо офигеваю...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Custorz

#168 Сообщение Custorz »

Архео писал(а):''тема уже плавно соскользнулся в жёсткий маразм.''- извините уважаемый Казакъ,но белорусская археология как наука тоже завалилась в ''жесткий маразм''.только намного раньше этой темы... ))
Не кажыце пра тое, да чаго не маеце непасрэдных адносінаў (((( Нават калі Вы недароблены арх :oops:
Errare humanum est
Custorz

#169 Сообщение Custorz »

Ведаеце, магілёўская кафедра археалогіі ня ёсць адлюстраванне ўсёй беларускай археалогіі.
Гэта тое ж самае, што меркаваць пра ўсіх копараў на падставе звестак аб разрабаваных нейкімі ўродамі пахаваннях.
Errare humanum est
Custorz

#170 Сообщение Custorz »

Архео писал(а):а о ваших коллегах знаю не понаслышке и ложка дегтя уже испортила бочку меда
А пра Вашыя адносіны да Ігара Аляксандравіча можна пісаць у нейкай іншай тэме. Напрыклад: "За что я ненавіжу Мерзалюка". Я там не буду перашкаджаць вам ізліваць свае эмоцыі
Errare humanum est
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»