viktorian писал(а):только перезахоронение происходило я так понял не в том шурфе как многие думают.я так понял что была вырыта отдельная яма .

Мне думается здесь прекрасно видно, что закапывают кости в арх раскоп, а не в яму вырытую бульдозером
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
viktorian писал(а):только перезахоронение происходило я так понял не в том шурфе как многие думают.я так понял что была вырыта отдельная яма .
На бліжэйшай канферэнцыі будзе паведамленне менавіта пра манеты з гэтага могільнікаАрхео писал(а):Сомневаюсь...viktorian писал(а):я говорю о том что видел когда подходил поинтересоваться.в репортаже также говориться о нумизматическом материале.ну я думаю что покажут что цикавага откопали.
Не зразумеў сэнс Вашага посташмунц писал(а):А потом Скарб после передачи информации- "У нас есть мнение что Вы на данном селище выкопали драгоценности принадлежащие науке и посему ЧЕРНЫЙ а не белый" С уважением шмунц. А если кому то истфак плох то пусть выступит не на форуме а на ТВ с критикой исторических событий, полупокер.
Не вы один не понялиCustorz писал(а):Не зразумеў сэнс Вашага посташмунц писал(а):А потом Скарб после передачи информации- "У нас есть мнение что Вы на данном селище выкопали драгоценности принадлежащие науке и посему ЧЕРНЫЙ а не белый" С уважением шмунц. А если кому то истфак плох то пусть выступит не на форуме а на ТВ с критикой исторических событий, полупокер.![]()
тех кто не понял слова тэги и цитирования -четвёртая кнопочка сверху"куоте2 отначает цитату.научитесь пользоваться тэгами цитирования!!!!!!!!
Не кажыце пра тое, да чаго не маеце непасрэдных адносінаўАрхео писал(а):''тема уже плавно соскользнулся в жёсткий маразм.''- извините уважаемый Казакъ,но белорусская археология как наука тоже завалилась в ''жесткий маразм''.только намного раньше этой темы...
А пра Вашыя адносіны да Ігара Аляксандравіча можна пісаць у нейкай іншай тэме. Напрыклад: "За что я ненавіжу Мерзалюка". Я там не буду перашкаджаць вам ізліваць свае эмоцыіАрхео писал(а):а о ваших коллегах знаю не понаслышке и ложка дегтя уже испортила бочку меда