Добрый день друзья.Только вчера приехал с недельного отдыха.в прошлое воскресенье поехал я семьей на первый в жизни день рождения моей троюродной сестрички.
вот кстати и она

ну мы с отцом как всегда прибор в багажник и впервую попавшуюся свободную минутку рванули на первое ближайшее поле.
первый сигналом стала ложка,которую я впоследствии выровнял удачно.

но после часа поисков стало понятно что поле обсолютно пустое.Решили вернуться к столу и как положено перекусить и двинуться на другую поляну.
там после полу часа я споймал устойчивый сигнал,который находился почти на поверхности,а точнее в дерне,и оказался он красивым детским перстеньком с цветным стеклышком.

следующим сигналом стало тоже колечко и тоже малюсенького розмера,а за ним пуга без ничего,вот так мы и провели этот денек.
А сегодня рванули с батей на наше поле,котороке не перестает дарить находочки.

ну и понеслось,монетки и нетолько

потом был интересный сигнальчик,вди 80,но показывает что в дерне,думал банка,а оказалось монетка,хороша.
может кто подскажет что это?от керасинки?
вот такой вот экземлярчик в супер сохране,только об штаны потер и как новая,попраде в таком сохране еще не поподалось монет. :12:

А дальше можно отнести находку к разряду удивительных,это оказалось мп3 плеером,наверное пастух потерал :cheesy:

нуу вот собственно и все

:ddd:
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...