У нас гостей не ждут.Каждый вечер лунный ланшафт делают ((Uvlin писал(а):Небось уже вычерпали фсёхэд писал(а):Будем ночами муть наводить.У нас бы синие ушатали днём
Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
Я что –то не очень понимаю Вашу этику ночного копа на пляже, какое-то пугание гидриками и скупами? А по земле Вы тоже по ночам ходите? Или пугаете целую деревню, острой лопатой и камуфляжем? Потом удой у коров падает! А трактористы вообще по ночам кошмары снят, вместе с председателем… Как за трактором целая толпа зомби ходят! Какие-то двойные стандарты!samurai next писал(а):пламенный привет 2м идиотам которые повадились на Каташивы реально гоните !!!! среди белого дня пугать отдыхающих гидриками и скупами. , я понимаю что щадность и алчность это круто , но это перебор .....
Мне вообще кажется, на форуме нужно быть более вежливым к друг другу, а то сплошное хамство…

А придётся,еду в деревню к деду на неделюхэд писал(а):У нас гостей не ждут

Не знаю какой я друг,но враг я очень хороший.
Они же не метровым буем пугаютsamurai next писал(а):пламенный привет 2м идиотам которые повадились на Каташивы реально гоните !!!! среди белого дня пугать отдыхающих гидриками и скупами. , я понимаю что щадность и алчность это круто , но это перебор .....

Так что же, дворникам средь бела дня не ходи, а то испугают своими жилетами и вениками..
И на поле днем не суйтесь , испугаете аборигенов фискарем и прибором
Кто-то отдыхает на пляже, лежа на полотенчике и загарая, а другой отдыхает там же с прибором и скупом в руках..
Как не подойди к этому вопросу, осуждения подобные действия не вызывают

Ситуация: я потерял печатку . Примерное место могу указать только в дневное время суток. Вопрос : как следуя Вашей логике я должен найти свою печатку ?samurai next писал(а):пламенный привет 2м идиотам которые повадились на Каташивы реально гоните !!!! среди белого дня пугать отдыхающих гидриками и скупами. , я понимаю что щадность и алчность это круто , но это перебор .....
- samurai next
это совсем другоеYraS писал(а):Ситуация: я потерял печатку . Примерное место могу указать только в дневное время суток. Вопрос : как следуя Вашей логике я должен найти свою печатку ?samurai next писал(а):пламенный привет 2м идиотам которые повадились на Каташивы реально гоните !!!! среди белого дня пугать отдыхающих гидриками и скупами. , я понимаю что щадность и алчность это круто , но это перебор .....

- samurai next
а как вам такое - "вы потеряли печатку, приехали на след день с товарищем поискать ее - а там 3 чела с мд шарится..."YraS писал(а):Ситуация: я потерял печатку . Примерное место могу указать только в дневное время суток. Вопрос : как следуя Вашей логике я должен найти свою печатку ?samurai next писал(а):пламенный привет 2м идиотам которые повадились на Каташивы реально гоните !!!! среди белого дня пугать отдыхающих гидриками и скупами. , я понимаю что щадность и алчность это круто , но это перебор .....

БОЛЬШЕ ФОТОК, БОЛЬШЕ ВИДЕО нужно постить в нет

А нечего с цацками лезть , у меня жена когда увидела что я достаю - все дома снимает и остовляет . А если лезиш . то будь готов что про..беш .Ker Laeda писал(а):а как вам такое - "вы потеряли печатку, приехали на след день с товарищем поискать ее - а там 3 чела с мд шарится..."
Вот вот, лично видел, как на пляже днем копари шарились и одна дама другой - "Ой, надо сережки снять, а то отнимут"