Пляжный поиск...

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

shek

Re: Пляжный поиск...

#1691 Сообщение shek »

Ker Laeda писал(а):а как вам такое - "вы потеряли печатку, приехали на след день с товарищем поискать ее - а там 3 чела с мд шарится..."

На следующий день, там делать нечего, ночью уже найдут. ))
spsvs

#1692 Сообщение spsvs »

samurai next писал(а):
пламенный привет 2м идиотам которые повадились на Каташи  вы реально гоните !!!! среди белого дня пугать отдыхающих гидриками и скупами. , я понимаю что щадность и алчность это круто , но это перебор .....

Вот прочитал пост и думаю, что двигало Вами при написании  Если недовольство, то почему было не высказать это в глаза "хулиганам", а нужно было именно запостить... Но скорее всего зависть (не в обиду будет сказано).
Каждый отдыхает как хочет и может... Сам вылажу на пляжики редко, только летом, и только днём. Чаще когда мои загорают и купаются Для меня коп, что на земле, что под водой, это хобби, а средства для жизни я зарабатываю на работе  99% людей, которые подходят пообщаться, это адекватные люди, которые удовлетворив своё любопытство, желают удачи и удаляются восвояси. Но попадаются и ДРУГИЕ, которыми движет зависть и алчность...
Gexagen

#1693 Сообщение Gexagen »

Предложение, переименовать тему в "Пляжный Трёп" :oops:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
YraS

#1694 Сообщение YraS »

samurai next писал(а):
YraS писал(а):
samurai next писал(а):пламенный привет 2м идиотам которые повадились на Каташи :twisted: вы реально гоните !!!! среди белого дня пугать отдыхающих гидриками и скупами. , я понимаю что щадность и алчность это круто , но это перебор .....
Ситуация: я потерял печатку . Примерное место могу указать только в дневное время суток. Вопрос : как следуя Вашей логике я должен найти свою печатку ?
это совсем другое :yes: сам неоднократно людям помогал найти утерянное . а шарится по головам отдыхающих - борзота !!!!!
Так может эти двое тоже кому небудь помогали найти утерянную вещь. Скажите , а в полях лично Вы -тоже по ночам роете?
НЕРУВИМОВИЧ.К

#1695 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Прыведствую! Учара кум сварыу на ферме чотки "скуб" - праверыл ...Панравилась !Падскажитя какия сапаги узять ,шоб па шею у раке не патануть и "гарадских пантарэзау" на пляжу не перапугаць???Хадзил днем у хфуфайке и "кирзачах с галошами"-жарка зараза! Можа какой "озк" хвирменый пасаветуици да 100 далларау? А то кум тожа у "пляжники" хатит ,будзем "рыжае" сабираць па трохи ( у калхозе не плацят савсем....)С ув. @-) :hobo: :yes: Изображение
spsvs

#1696 Сообщение spsvs »

Кум рукастый чел )) )) ))
Скуп на аук :lol: :lol: :lol:
Wafelka

#1697 Сообщение Wafelka »

глядя на все энти блесны и крючки, аж страшно становится, а шо вы на ноги одеваете?
Ker Laeda

#1698 Сообщение Ker Laeda »

кольца золотые на фото ? а блок тоже под водой лежал ?
особенности дневного копа на пляже - пляж - это общественное место, вы же не копаете в парке, по которому в данный момент люди гуляют или на волейбольной площадке, во время игры ))
а когда люди купаются (если купаются), то ходить и мутить воду им не комильфо, есть время, когда народу в воде нету
НЕРУВИМОВИЧ.К

#1699 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

На ноги адиваем ,што и всигда -кирзачы на плюшаваю партянку. 8-) А нащот прадажы "скуба" - нада с кумам пагаварыць ...Нам щас грошы очэнь сильна нада!Ва первых нада крыдит за прыбор французки"XP Дуст" заплациць ! А ва втарых ...Прыдумали арганизаваць пры нашам "калхознам клубе" (ну там гхде танцы па суботам) -кружок "Сельски Падводник" -для меснай маладежы.Скора будим заказывать 19 падводных "АСЕк"- у лизинг !"Скубы" на ферме кум с брыгадай наварыт и абиспечыт пачти бесплатна.Думаю будзем "работать" ни толька у нашым раене а исчо ездзиць па стране.Толька кум гаварыт -што усе пляжы давно падзелены месными ...Могут абидзицца на нас и пабиць... :( А я яму падсказал чоткае рышение - уже дагаварылись с прадседацелем и наняли для бизапаснасци 8 крэпких "калхозникав -перадавикоу" у савиршэнстви владзеюшчых вилами....И ищо 2 их скотникау вааружонных саврыменными "пугами" -на экстрэнный случай! У таком "саставе" и будзем прамышлять в аснавном у дзень (кум цимнаты баицца и плаваць не можа)! Да встрэчы на "вашых" пляжах! @-) 8-) Изображение
jonnydp

#1700 Сообщение jonnydp »

Скуп надо на передачу дискавери круче не придумаешь ))
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»