Откуда такая увереность,что разрешают?GARIK писал(а):Председатели разрешают .... главное не наглеть -на виду не копать, ямы засыпать за собой.
ПОЯВИЛИСЬ ВРЕДИТЕЛИ
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: ПОЯВИЛИСЬ ВРЕДИТЕЛИ
Если ты местный и знаком с председателем, то проблем нет. А вот если левый чел и тебя на поле застали.. то тут как повезетsdf писал(а):Откуда такая увереность,что разрешают?

Я убил в себе государство...
Может лутше на засеяных полях не рыть и проблема отпадёт сама собой?Kuba писал(а):Если ты местный и знаком с председателем, то проблем нет. А вот если левый чел и тебя на поле застали.. то тут как повезетsdf писал(а):Откуда такая увереность,что разрешают?

может вместо советов тупо подойти к председателю и попросить(спросить)?sdf писал(а):Может лутше на засеяных полях не рыть и проблема отпадёт сама собой?Kuba писал(а):Если ты местный и знаком с председателем, то проблем нет. А вот если левый чел и тебя на поле застали.. то тут как повезетsdf писал(а):Откуда такая увереность,что разрешают?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Я на полях не рою,так что тупо подходить к председателю мне не приходитсяzemlekop писал(а):может вместо советов тупо подойти к председателю и попросить(спросить)?

Зря.Встречаются хорошие местечки на полях.sdf писал(а):Я на полях не рою,так что тупо подходить к председателю мне не приходится

Потому что лично знакомился во время копа... подъезжают, интересуются находками, ну и разрешение на коп по посевам невзначай спрашиваеш...sdf писал(а):Откуда такая увереность,что разрешают?GARIK писал(а):Председатели разрешают .... главное не наглеть -на виду не копать, ямы засыпать за собой.
Ответ обычно -"копай"
Согласен находок больше но сахран хуже.zemlekop писал(а):Зря.Встречаются хорошие местечки на полях.
В лесу находок поменьше но сахран лутше,да и конкурентов меньше и как то спокойней

Это да,согласен.sdf писал(а):Согласен находок больше но сахран хуже.zemlekop писал(а):Зря.Встречаются хорошие местечки на полях.
В лесу находок поменьше но сахран лутше,да и конкурентов меньше и как то спокойней
Встретил как-то в лесу единомышленника.Стою значит на дороге и по телефону трындю,слышу идёт кто-то.Повернул голову мужик идёт и клюшкой машет.Я ему "здорово,конкурент.Как дела?" Он вздрогнул,развернулся и бегом.

Догнал?zemlekop писал(а):Это да,согласен.sdf писал(а):Согласен находок больше но сахран хуже.zemlekop писал(а):Зря.Встречаются хорошие местечки на полях.
Встретил как-то в лесу единомышленника.Стою значит на дороге и по телефону трындю,слышу идёт кто-то.Повернул голову мужик идёт и клюшкой машет.Я ему "здорово,конкурент.Как дела?" Он вздрогнул,развернулся и бегом.![]()