Ну так на тунеядцев чутка подправилиilia писал(а):Указы в нашей стране не отменяются(насколько я знаю, юрыст поправит)silver75.75 писал(а):Думаю и продолжитЧеченец писал(а):Золотые слова! Пусть не победил,но сражался!

Модератор: Amigo_BY
Ну так на тунеядцев чутка подправилиilia писал(а):Указы в нашей стране не отменяются(насколько я знаю, юрыст поправит)silver75.75 писал(а):Думаю и продолжитЧеченец писал(а):Золотые слова! Пусть не победил,но сражался!
НЕ отменяются, а прекращают действие.ilia писал(а):Указы в нашей стране не отменяются(насколько я знаю, юрыст поправит)silver75.75 писал(а):Думаю и продолжитЧеченец писал(а):Золотые слова! Пусть не победил,но сражался!
Виктор может и внесут, но когда внесут там и будем смотретьЧеченец писал(а):Поправки внесут
Вы же вроде взрослый человек ,и до сих пор в сказки верите?Va_bor1 писал(а):НЕ отменяются, а прекращают действие.
Чтобы внесли,не надо сидеть сложа руки,а что то предпринимать. Чем и занимается в отличие от нас Руслан. За что ему большое спасибо!ilia писал(а):Виктор может и внесут, но когда внесут там и будем смотретьЧеченец писал(а):Поправки внесут
Вы где живёте?silver75.75 писал(а):Чтобы внесли,не надо сидеть сложа руки,а что то предпринимать. Чем и занимается в отличие от нас Руслан. За что ему большое спасибо!ilia писал(а):Виктор может и внесут, но когда внесут там и будем смотретьЧеченец писал(а):Поправки внесут
А вы ? Как взрослый человек хочу заметить, что бы по 4 8 5 начать щемить, надо очень постараЦЦа. ТАМ не Закон, а явное желание одного индивида пролезть на волне ПОПУлизма в палатку. ЭТО получилось, цель достигнута, а дальше похЭр.ilia писал(а):Вы же вроде взрослый человек ,и до сих пор в сказки верите?Va_bor1 писал(а):НЕ отменяются, а прекращают действие.