Ремонт датчиков

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

dimonix

Re: Ремонт датчиков

#171 Сообщение dimonix »

Что-то наш ветеран (Борисович) пропал неужели :ugeek:
тяпинский

#172 Сообщение тяпинский »

dimonix писал(а):Что-то наш ветеран (Борисович) пропал неужели :ugeek:
Поехал да жопика за катушкой,а жопик его киптюрами со злости зацарапал
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
dimonix

#173 Сообщение dimonix »

Жорик извиняюсь что не в тему, а где Гера (самурай) чет давно не слышно :dntknw:
тяпинский

#174 Сообщение тяпинский »

Гера точит катану,приедет жопику когти рубить.
негожэ в наши дни цокать по паркету когтями...
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
тяпинский

#175 Сообщение тяпинский »

Окей друзья,сори если кого обидел.иду гоу ту слип.!
gopik
Контактная информация:

#176 Сообщение gopik »

stroz писал(а):я Георгий имел в виду лишь один риск ,что датчик от вас НЕ будет по ттх на уровне заводского
Ну - во первых Вы уже клиент, который не побоялся сделать заказ, и к Вам уже другое отношение...... Во вторых - с Вами у нас всегда было всё ровно, без острых углов, поэтому если готовы прислать прибор - то для Вас предложу чуть особые условия, не так - как для ВСЕХ... :yes: если интересно - в личку... ;)
stroz

#177 Сообщение stroz »

gopik писал(а):
stroz писал(а):я Георгий имел в виду лишь один риск ,что датчик от вас НЕ будет по ттх на уровне заводского
Ну - во первых Вы уже клиент, который не побоялся сделать заказ, и к Вам уже другое отношение...... Во вторых - с Вами у нас всегда было всё ровно, без острых углов, поэтому если готовы прислать прибор - то для Вас предложу чуть особые условия, не так - как для ВСЕХ... :yes: если интересно - в личку... ;)
готов прислать.и думаю что когда магутники забороздят колхозные поля,я щеголюну с новым датчиком от Жорика ;)
тяпинский

#178 Сообщение тяпинский »

Блажэнны алчущие ибо получат они плод работы чорных киптюров...
Va_bor1

#179 Сообщение Va_bor1 »

gopik писал(а):
dimonix писал(а):Борисович что ли :o :o :o
да... Наш всеми любимый и уважаемый старый еврей с юр.уклоном... :yes: Еще недавно он был моим ярым противником и готов был меня с потрохами сожрать... а сегодня - он уже в списке потенциальных клиентов и тоже раздумывает о заказе датчика )) )) ))
Но этот уж поверьте - если надумает - тихариться и партизанить не будет... думаю отметится .... ;)
Георгий...точно не будет. :yes: Чо непонятно, что тепинский это реакарнация очередная Коляна )) . У меня всегда и всюду один ник.
К теме катухи мне вернемся по весне. :yes: не решил пока толе будем модернизировать асю...толе подождем новый разрекламированый и недорогой.. .
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
тяпинский

#180 Сообщение тяпинский »

Даже борисовичь повелся на сказки гэкающего гения с чорными киптюрами)))
Закрыто

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»