Ремонт датчиков
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Ремонт датчиков
Что-то наш ветеран (Борисович) пропал неужели 

-
Поехал да жопика за катушкой,а жопик его киптюрами со злости зацарапалdimonix писал(а):Что-то наш ветеран (Борисович) пропал неужели
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
Жорик извиняюсь что не в тему, а где Гера (самурай) чет давно не слышно 

-
Гера точит катану,приедет жопику когти рубить.
негожэ в наши дни цокать по паркету когтями...
негожэ в наши дни цокать по паркету когтями...
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
-
Окей друзья,сори если кого обидел.иду гоу ту слип.!
Ну - во первых Вы уже клиент, который не побоялся сделать заказ, и к Вам уже другое отношение...... Во вторых - с Вами у нас всегда было всё ровно, без острых углов, поэтому если готовы прислать прибор - то для Вас предложу чуть особые условия, не так - как для ВСЕХ...stroz писал(а):я Георгий имел в виду лишь один риск ,что датчик от вас НЕ будет по ттх на уровне заводского

готов прислать.и думаю что когда магутники забороздят колхозные поля,я щеголюну с новым датчиком от Жорикаgopik писал(а):Ну - во первых Вы уже клиент, который не побоялся сделать заказ, и к Вам уже другое отношение...... Во вторых - с Вами у нас всегда было всё ровно, без острых углов, поэтому если готовы прислать прибор - то для Вас предложу чуть особые условия, не так - как для ВСЕХ...stroz писал(а):я Георгий имел в виду лишь один риск ,что датчик от вас НЕ будет по ттх на уровне заводскогоесли интересно - в личку...

-
Блажэнны алчущие ибо получат они плод работы чорных киптюров...
Георгий...точно не будет.gopik писал(а):да... Наш всеми любимый и уважаемый старый еврей с юр.уклоном...dimonix писал(а):Борисович что ли![]()
![]()
Еще недавно он был моим ярым противником и готов был меня с потрохами сожрать... а сегодня - он уже в списке потенциальных клиентов и тоже раздумывает о заказе датчика
![]()
![]()
![]()
Но этот уж поверьте - если надумает - тихариться и партизанить не будет... думаю отметится ....

К теме катухи мне вернемся по весне.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Даже борисовичь повелся на сказки гэкающего гения с чорными киптюрами)))