Девятый общебеларуский слёт 2018. 28-29 июля.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Девятый общебеларуский слёт 2018. 28-29 июля.
Буду принимать подарки! 

-
и я с вами) могу с жодино/смолевичи кого подхватить) 

Запасную печень сразу с собой везти нужноvinipuh писал(а):+1. У меня как раз еще и днюха будет 28.07!![]()
![]()

Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
Это точно!Ёклмн писал(а):Запасную печень сразу с собой везти нужноvinipuh писал(а):+1. У меня как раз еще и днюха будет 28.07!![]()
![]()

Кстати, в предверии события можно оценить свои силы , а непосредственно на слёте подтвердить или пересдать на новый разряд

Dictum sapienti sat est
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
+1 чел. Навсякий запишите, дела не всегда удается перенести, но на день,хотя бы, хочу побывать.
Буду с женой + двое детей. Долго малыхи упрашивали взять с собой, чтобы посмотреть, куда это мы каждый год ездим и чем это там занимаемся
...

Стас мордобоем, как и Сарафан...Карандаш полежать возле бидона с саманькой, я на гитаре блатняк повопить, Казак шурпу делать, Скарб призы раздать , Колян и Валера жодинские ухой народ спасать с бодуна , мацквич 412 детей пужать натянутым пледом на голову.....
Все при деле.
Зы. Чо та Уважаемый КАБАН молчит про продукт паровой перегонки от Андрэйки дружинника.

Все при деле.

Зы. Чо та Уважаемый КАБАН молчит про продукт паровой перегонки от Андрэйки дружинника.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?