Джип чероки XJ, 2,5 дизель 1995 г.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Джип чероки XJ, 2,5 дизель 1995 г.
Короче , не буду называть известно ТУТ форумчанина, ну попал... было. Сдавал ПЯТЬ раз ! ТЕОРИЮ то сдал, как выедут, все ментам НЕ так. Хотя понятно , что по лесам полям на весачцы катался, навыков не растерял . НУ ему ГАИтянин и говорит : Гавно доля , ТЫ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ уроков вождения никогда не сдашь, пошел наш товарисч , взял ПЯТЬ уроков вождения , а автошкола в райцентре одна, ну и пришел на сдачу. ГАИтянин и говорит, другое дело сразу видно что ездить научился. Надеюс все поняли... ? Сдал сразу

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
5Artefacts писал(а):И сколько раз уже сдавали ?
Есть ещё порох в пороховницах
Измором берут, чтоб проучить , может на 6-7 й раз и удалось бы сдатьAlexsandr писал(а):5Artefacts писал(а):И сколько раз уже сдавали ?
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Может и на десятый, но сдают все. Вроде ж ноне не надо идти по новой учится из за многих предасдач ? Или все ж ввели ЭТО ?Artefacts писал(а):Измором берут, чтоб проучить , может на 6-7 й раз и удалось бы сдатьAlexsandr писал(а):5Artefacts писал(а):И сколько раз уже сдавали ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1
Борисыч, пока не слышно чтобы по новому учиться, пересдавай сколько угодно ( после каждого визита неудачного, через месяц подъезжай снова) живу в Могилёве ( прописан в другом городе), вынужден ездить в Бобруйск пересдавать ( дурдом, почему не могу пересдавать по месту жительства
) вынужден ехать 2 часа в одну сторону чтобы зайти туда на 10 мин. дурдом какой-то 
Борисыч, пока не слышно чтобы по новому учиться, пересдавай сколько угодно ( после каждого визита неудачного, через месяц подъезжай снова) живу в Могилёве ( прописан в другом городе), вынужден ездить в Бобруйск пересдавать ( дурдом, почему не могу пересдавать по месту жительства

Первые 3 попытки - через неделю можно, последующие- через месяц.MGrul писал(а):Вроде 2 недели на пересдачу пдд ?
Мне вообще не понятно, они ведь наказали ( лишили на 3 года, штраф дали), накуя снова пересдавать
, ведь если ВУЗ или техникум окончил- диплом не забирают за что-то. Если типа, допустим навыки какие потерял думают- так это чушь. У меня у Мамы стаж более 30 лет, задним ходом никогда не умела и не умеет ездить, водитель так себе
. Моё мнение, если лишили, так не разрешайте больше пересдавать и некуй вообще больше садится за руль. Здесь идёт обычное доение человека.

Сейчас вроде бы, если я что-то не путаю: 0,8 промилле (3 года и 100 базовых) более 0,8 пром. ( 5 лет и 200 базавых)
Так что ребятки не садитесь за руль под шафэ.
Так что ребятки не садитесь за руль под шафэ.