В выходные на пиво 2.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: В выходные на пиво 2. ВНИМАНИЕ! СМОТРЕТЬ СТР.15 ВАЖНО!!
Буду обязательно 

Я не жадный - я домовитый(с)
Sarafan писал(а):буду знать после понедельника,или это поздно? просто могу отбыть на киев по работе
Андрюха! это не поздно,просто тогда ты можешь остаться без горячего, пайку будут накрывать под определенное кол. человек, остальные если придут без записи рискуют прождать заказ еды очень долго.
А чего идти, если не можешь за себя заплатить???saldek писал(а):sederik писал(а):останутся люди которые способны за себя заплатитьт.е. те кто не идет, в т.ч. я и многие другие, за себя заплатить не способны?
sederik, пойдешь на корм рыбам за унижение целого сообщества

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Обломайся жадина! БУДЕТ!!!kopar писал(а):Или надеешься, что на халяву нальют? НЕ БУДЕТ ЭТОГО!

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Я не жадный, я домовитыйSayd писал(а):Обломайся жадина! БУДЕТ!!!kopar писал(а):Или надеешься, что на халяву нальют? НЕ БУДЕТ ЭТОГО!Егор на разливе...

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Пока 50х50, так что если и приеду сам за себя забашляю.
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
Ни кто ни кого не унижает!! sederik вносит залог, за тех кто будет, это условия хозяина заведения! идут те КТО МОЖЕТ ЗА СЕБЯ ЗАПЛАТИТЬ что-бы не получилось что он деньги внёс а люди не пришли !saldek писал(а):sederik писал(а):останутся люди которые способны за себя заплатитьт.е. те кто не идет, в т.ч. я и многие другие, за себя заплатить не способны?

я не имею в виду кто не может или не хочет прийти.saldek писал(а):sederik писал(а):останутся люди которые способны за себя заплатитьт.е. те кто не идет, в т.ч. я и многие другие, за себя заплатить не способны?
а тех кто вначале идет якобы сто пудов, а потом уже не идёт,по внезапно изменившимся обстоятельствам.
хорошо трындеть когда нет обязательств.
saldek. ты видать ни когда не организовывал данных мероприятий и видно не в курсе ,что в любом сообществе найдутся
любители на халяву посидеть .
Формат мероприятия не впечатляет
Нет чтобы, как лозамен, пригласить профессуру, представителей прессы, видных общественных деятелей, значки вручить, посидеть культурно за крахмальными скатертями...а вы тагииииил, тагиииил

Нас не наябеш!(с)
Капец! Так зачем собирать абы кого?sederik писал(а):что в любом сообществе найдутся
любители на халяву посидеть .

Нас не наябеш!(с)