Фокусник с такой ходит. Посмотрите его видео.Stalkertyrist писал(а):...И вообще везде с 540, хде с 214 на "крупняк"
Интроник.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Интроник.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Про маленький экран я согласен.zemlekop писал(а):Так он ничего плохого про него не сказал. А тест- обзор, самый свежий и точно не за бабло. Мало того, именно так работать с Интроник будет тот, кто первый раз его взял в руки. А не обзор от Землеройк, который с ним пару лет проходил.Stalkertyrist писал(а): А я думал видео про эквинокс
Ванька " специалист" еще тот, это не в защиту Инка а в защиту обьективности
Но он сам говорит что испытывал на первой программе ( для начинающих). А ещё мне показалось что он баланс и компенсацию грунта не сделал
-
Signum_mfd писал(а):Фокусник с такой ходит. Посмотрите его видео.Stalkertyrist писал(а):...И вообще везде с 540, хде с 214 на "крупняк"

Слышь...ну ты это...заходи если что
-
Он сказал в начале видео, что побегал уже. А значит сделал. Мог бы сделать анализ грунта, чтоб хоть представлять на чем он ищет.вадим86 писал(а):Про маленький экран я согласен.zemlekop писал(а):Так он ничего плохого про него не сказал. А тест- обзор, самый свежий и точно не за бабло. Мало того, именно так работать с Интроник будет тот, кто первый раз его взял в руки. А не обзор от Землеройк, который с ним пару лет проходил.Stalkertyrist писал(а): А я думал видео про эквинокс
Ванька " специалист" еще тот, это не в защиту Инка а в защиту обьективности
Но он сам говорит что испытывал на первой программе ( для начинающих). А ещё мне показалось что он баланс и компенсацию грунта не сделал
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
-
Посмотрел до конца это его " ничего плохого" хуже самого плохого
Однако кто давно "знает" Ивана понимает что он ж..у не рвет на тестах, с любыми приборами,птица свободного полета

Однако кто давно "знает" Ивана понимает что он ж..у не рвет на тестах, с любыми приборами,птица свободного полета
-
А что не так он сделал? Крутил от балды настройки и довел прибор до уровня аси ? Заводская прога, БГ отстроил и чуйку поднял чуть выше заводской.Stalkertyrist писал(а):...короче и на желтом его раскритиковали...
У него на тесте экв с большим эллипсом те же цели как то увереннее брал.
По конструктиву смущает шняга с проводами под штангой. Как зимой прибор в снег ложить или по росе? Провода с изгибом под 180 градусов. На морозе -20 как изоляция себя поведет, не треснет ли? Я с эквом копал при такой температуре, никаких проблем.
-
Да тут я согласен с Землекопом прибор в его руках выглядит как будет выглядеть у новичкаAlexApus писал(а):А что не так он сделал? Крутил от балды настройки и довел прибор до уровня аси ? Заводская прога, БГ отстроил и чуйку поднял чуть выше заводской.Stalkertyrist писал(а):...короче и на желтом его раскритиковали...
У него на тесте экв с большим эллипсом те же цели как то увереннее брал.
По конструктиву смущает шняга с проводами под штангой. Как зимой прибор в снег ложить или по росе? Провода с изгибом под 180 градусов. На морозе -20 как изоляция себя поведет, не треснет ли? Я с эквом копал при такой температуре, никаких проблем.

А поводу шняги с проводами это конечно шедевр мдпрома асобенно в наше время
Про мороз по инстракшен вроде до -20 значит запас прочности есть

Напрягает больше походы в дожь снег, этот блок на подлокотнике блин ходить и все время думать как прибор уберечь
Имхо его номер второй чисто на добив
Стоил бы этот Инк так же как Эквинокс ,то думаю Экв покупали бы только пляжники..
По видео вроде и не плохой результат,учитывая четвертую скорость , новичковую прогу, прослойку снега
По видео вроде и не плохой результат,учитывая четвертую скорость , новичковую прогу, прослойку снега
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Тут вроде уже подсчитали что экв с инком в одну цену выходит . Экв950 + норм датчик 350 (+ цена продавца) + норм штанга 100 итого 1400-1500 .Artefacts писал(а):Стоил бы этот Инк так же как Эквинокс ,то думаю Экв покупали бы только пляжники..
Итого имеем экв 1450 и интрон 1450 .
А дальше нужно смотреть тесты .
А почему бы и нет ???