КрасотаGedygold писал(а): 22 фев 2024, 13:44 Естественно не стоит. На Нумизбалте не идиоты сидят и понимают рыночные реалии![]()

Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
КрасотаGedygold писал(а): 22 фев 2024, 13:44 Естественно не стоит. На Нумизбалте не идиоты сидят и понимают рыночные реалии![]()
А шо евреи вам в душу насрали?aksana писал(а): 22 фев 2024, 21:44 Ну и друзья бля у меня, русских нету ни хрена, евреи, евреи, кругом одни евреи! ( Высоцкий Владимир)....
Создайте тему с фото,и Вам ответятbobo1 писал(а): 22 фев 2024, 22:15 Извините что влезаю, просто не совсем моя тема, вопрос... условно тяжёлый (ранний) денар печать/крест и денар лев/плетенка какой реже встречается, ну и каталоги что говорят?
абсолютно верноXSTOPX писал(а): 23 фев 2024, 11:03 А в аукционе, пусть даже законченном, можно по правилам проводить обсуждения?
лев/плетенка режеbobo1 писал(а): 22 фев 2024, 22:15 Извините что влезаю, просто не совсем моя тема, вопрос... условно тяжёлый (ранний) денар печать/крест и денар лев/плетенка какой реже встречается, ну и каталоги что говорят?