Модернизация.МаркС писал(а):ну почти реконструкция получиться
слет
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- Крошка Енот
Re: слет
2минутка это жестьsledopyt писал(а):не магу... две минуты прошло....Svat писал(а):Удалите фото

Никто и не спорит...Svat писал(а):Смешного ничего нет
Тут надо всю тему удалять, как изначально притырочную....

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
вернуть кнопку редактированияsledopyt писал(а):не магу... две минуты прошло....Svat писал(а):Удалите фото

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
да,шутки шутками,но меру знать нужно.Svat писал(а): Ну тут ты уже переборщилиС фото
Удалите фото
Смешного ничего нет

я думаю все по моей теме здесь не о чем...и реанимацию проведет только Кирилич....... 

ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........
Слет конечно должен быть! И должен быть платным. Сразу у многих (как и у меня) рождается вопрос, за что платить? И не будет ли такого что что большинство заплатит, а ко второй части слета потихоньку подтянутся те, кто башлять или нехочет, или не может? Опять же когда платить, до слета, или после. Помню 2-й слет, всеобщее действо было офигенное!!! Все было просто класс, и подарки, и конкурсы, и даже вискарь и шашлык (пусть немного, но угостился), но..... перед слетом как помню, на форуме кто-то подал идею, скинуться всем кто сколько может, и что?... А ничего, после окончания слета (последний день), у сестры Скарба спросил, "...много ли собрали?" В ответ услышал "около 120000тыс (на то время 40$ примерно)". Я просто к чему это все веду, что бы все это не превратилось в обычный фарс. Поэтому или баблосы сразу, и все будет по приезду на месте, или тупо каждый берет что и сколько хочет с собой, и все это превращается в обычное бухалово на природе.
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
Наливать по спискуMoruan писал(а):Слет конечно должен быть! И должен быть платным. Сразу у многих (как и у меня) рождается вопрос, за что платить? И не будет ли такого что что большинство заплатит, а ко второй части слета потихоньку подтянутся те, кто башлять или нехочет, или не может? Опять же когда платить, до слета, или после. Помню 2-й слет, всеобщее действо было офигенное!!! Все было просто класс, и подарки, и конкурсы, и даже вискарь и шашлык (пусть немного, но угостился), но..... перед слетом как помню, на форуме кто-то подал идею, скинуться всем кто сколько может, и что?... А ничего, после окончания слета (последний день), у сестры Скарба спросил, "...много ли собрали?" В ответ услышал "около 120000тыс (на то время 40$ примерно)". Я просто к чему это все веду, что бы все это не превратилось в обычный фарс. Поэтому или баблосы сразу, и все будет по приезду на месте, или тупо каждый берет что и сколько хочет с собой, и все это превращается в обычное бухалово на природе.

И 200 грам шашлыка в зубы на рыло