Вот я о том же. Так и гмп, мож усилить. Всеровно батарею он держит около 50ч. Опустить до 35ч мощность повысить на 30%. Надо будет завтра начать делатьГлаз писал(а):Вот был у меня Кондор 7252М или наоборот цифры ( запамятовал) . Ток на катушку усиливаеш - по воздуху лупил 54 см на 5 коп СССР , но и 6 батареек быстро вылеталиKagorta писал(а):Причина не большой глубины(хотя не намного она меньше других мд) заключается в небольшой подаче тока на передающую катушку. Хотя запас напряжения батареи позволяет значительно увеличить эту мощность. Задача состоит в том, чтобы повысить ток передачи, методом изменения резистора управления усилителем. В этом мд, ток передачи не изменяем, он постоянен. Поскольку резистор задан постоянно, в некоторых мд, этот резистор задан программно. Изменение сопротивление методом воздействия напряжения. В любом мд можно повысить ток передачи, но и работа батареи будет тоже не велика. При изменении резистора на меньшее сопротивление, даст прирост глубины в любые разы
Темы по ГМП
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Темы по ГМП
Так я непеределывал . Там это в настройках былоKagorta писал(а):Вот я о том же. Так и гмп, мож усилить. Всеровно батарею он держит около 50ч. Опустить до 35ч мощность повысить на 30%. Надо будет завтра начать делать

Я знаюГлаз писал(а):Так я непеределывал . Там это в настройках былоKagorta писал(а):Вот я о том же. Так и гмп, мож усилить. Всеровно батарею он держит около 50ч. Опустить до 35ч мощность повысить на 30%. Надо будет завтра начать делать
Можно ли попросить ЗАСЕЧь нонешние показатели, хоть по воздуху ,Kagorta писал(а):Вот я о том же. Так и гмп, мож усилить. Всеровно батарею он держит около 50ч. Опустить до 35ч мощность повысить на 30%. Надо будет завтра начать делатьГлаз писал(а):Вот был у меня Кондор 7252М или наоборот цифры ( запамятовал) . Ток на катушку усиливаеш - по воздуху лупил 54 см на 5 коп СССР , но и 6 батареек быстро вылеталиKagorta писал(а):Причина не большой глубины(хотя не намного она меньше других мд) заключается в небольшой подаче тока на передающую катушку. Хотя запас напряжения батареи позволяет значительно увеличить эту мощность. Задача состоит в том, чтобы повысить ток передачи, методом изменения резистора управления усилителем. В этом мд, ток передачи не изменяем, он постоянен. Поскольку резистор задан постоянно, в некоторых мд, этот резистор задан программно. Изменение сопротивление методом воздействия напряжения. В любом мд можно повысить ток передачи, но и работа батареи будет тоже не велика. При изменении резистора на меньшее сопротивление, даст прирост глубины в любые разы

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Можно ли попросить ЗАСЕЧь нонешние показатели, хоть по воздуху ,
и последующие апасля замены деталек ....И время разрядки батареек - аккум, ну ЭТО потом.[/quote]
Можно, даже нужно

Можно, даже нужно
мне тоже интересноKagorta писал(а): Можно, даже нужно

в идеале конечно чтоб этот параметр регулировался переменным ..
я так понял доп "крутелку" поставить ?vov301v писал(а):мне тоже интересноKagorta писал(а): Можно, даже нужно![]()
в идеале конечно чтоб этот параметр регулировался переменным ..

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Относительно ГМП и Джимакса не стоит сильно обольщаться. Нет там никакого "резистора управления усилителем"
да и усилителя там по сути никакого нет. Выходной каскад построен по схеме обычного ключа, да в этом каскаде есть токоограничивающий резистор, но он только задает нормальный режим работы ключа, поменять его в сторону уменьшения, в итоге выйдет из строя транзистор.
да и усилителя там по сути никакого нет. Выходной каскад построен по схеме обычного ключа, да в этом каскаде есть токоограничивающий резистор, но он только задает нормальный режим работы ключа, поменять его в сторону уменьшения, в итоге выйдет из строя транзистор.
Чес слово, я тоже подумал, что за столь длительный период производства ГМП, не встречал самодельных наворотов по увеличилке вглубь....а глубина у него МАЛОВАТА_ факт.этц165 писал(а):Относительно ГМП и Джимакса не стоит сильно обольщаться. Нет там никакого "резистора управления усилителем"

Если глубоко,то не быстро.Если быстро то не глубоко! Еще есть не быстро и не глубоко
Пережеванно уже мульен раз
Кагорта не ломай мд