Война и мир(археологи и любители)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Andrew1984

Re: Война и мир(археологи и любители)

#171 Сообщение Andrew1984 »

viktorian писал(а):находки амулеты крестики
не было такого :yes:
перезахоронили в самом высоком месте раскопа, до которого вода не должна достать :yes:
местный православный священник "открестился" от останков - пришлось обращаться к униатскому священнику
ПРЕДЛОЖЕНИЕ :!: :!: :!: ПРИВЛЕЧЬ К ОДНИМ ИХ СЛЕДУЮЩИХ АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ РАСКОПОК КОПАРЕЙ - ПУСКАЙ ПОМАХАЮТ ЛОПАТОЙ И ВЕСЬ ДЕНЬ РАКОМ ПОСТОЯТ С КИСТОЧКАМИ.
ТАК СКАЗАТЬ ПОМОЧЬ НАУКЕ - ТАМ И ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СОБЕРЁТСЯ (4-5 :?: ). НА ФОРУМЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ БРЫЗГАТЬ СЛЮНОЙ И БИТЬ СЕБЕ ПО ИЗВЕСТНОМУ МЕСТУ, ДОКАЗЫВАЯ, ЧТО НИКТО, КРОМЕ НИХ НЕ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО РАСКАПАТЬ МОГИЛЬНИК И ПРОЧЕЕ :evil: :evil: :evil:
У КОПАРЕЙ --- ГЛАВНОЕ НАХОДКИ, В АРХЕОЛОГИИ --- НЕ СОВСЕМ @-)
МОЖЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОСНЁТСЯ ХОТЬ ДОЛЯ УВАЖЕНИЯ К ЧУЖОМУ УМСТВЕННОМУ И ФИЗИЧЕСКОМУ ТРУДУ @-) @-) @-)
P.S. Небось, День Археолога отмечает большинство.....
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Andrew1984

#172 Сообщение Andrew1984 »

Sauron писал(а):Возможно, что и не все находки дойдут до запасников. Бизнес на костях блин, и кто теперь чёрный археолог.
Заберёте пару черепов :?: :?: :?:
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
МаркС

#173 Сообщение МаркС »

Andrew1984 писал(а):
Человек пишет, что видел своими глазами, а вы утверждаете не было ::) ......кто бы сомневался (chuckle)
З.Ы. дальнейший ваш комент просто вызывает улыбку :)
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Andrew1984

#174 Сообщение Andrew1984 »

МаркС писал(а):
Andrew1984 писал(а):
Человек пишет, что видел своими глазами, а вы утверждаете не было ::) ......кто бы сомневался (chuckle)
Покажите мне этого человека, который видел СВОИМИ ГЛАЗАМИ КРЕСТИКИ И АМУЛЕТЫ с Комотово :lol: :lol: :lol:
Чего же ОН не рассказал про дукаты и талеры вместо баратин )) )) ))
Скорее всего, viktorian имел ввиду КРЕСТИКИ НА КАМНЯХ (chuckle) (chuckle) (chuckle)
МаркС писал(а): З.Ы. дальнейший ваш комент просто вызывает улыбку
Custorz писал(а):Не кажыце пра тое, да чаго не маеце непасрэдных адносінаў
Ждём ответа от "очевидца описываемых событий" с комментарием МаркСа ::) @-)
МаркС

#175 Сообщение МаркС »

Andrew1984 я так понимаю, вы принимали непосредственное участие в этом раскопе кладбища, в качестве
"студента исторического факультета" ::) ...объясните тогда мне, товарищ студент, что вы там искали и так и не нашли :) ....
только не нужно говорить,что тупо хотели узнать средний рост средневекового человека ;)
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Custorz

#176 Сообщение Custorz »

МаркС писал(а):Andrew1984 я так понимаю, вы принимали непосредственное участие в этом раскопе кладбища, в качестве
"студента исторического факультета" ::) ...объясните тогда мне, товарищ студент, что вы там искали и так и не нашли :) ....
только не нужно говорить,что тупо хотели узнать средний рост средневекового человека ;)
Таварисч Маркс, чытайце ўважліва. Вышэй было напісана пра мэту гэтых раскопак. ::) :x
Errare humanum est
МаркС

#177 Сообщение МаркС »

Custorz писал(а): Таварисч Маркс, чытайце ўважліва. Вышэй было напісана пра мэту гэтых раскопак. ::) :x
Спадар Кузторс ,ладно, опустим вопросы этики, вот что было написано выше:
"Одним из самых сложных и интересных объектов оказалось средневековое кладбище возле деревни Комотово Гродненского района – известный памятник археологии. Часть его попадет в зону затопления Неманской ГЭС. Археологами извлечены останки 300 человек. После изучения найденных артефактов останки перезахоронены в том же месте."
а студент Андрей1984 утверждает:
Andrew1984 писал(а): не было такого :yes:
::) :yes:
Andrew1984

#178 Сообщение Andrew1984 »

МаркС писал(а):Andrew1984 я так понимаю, вы принимали непосредственное участие в этом раскопе кладбища, в качестве"студента исторического факультета"
)) )) ))
МаркС писал(а):студент Андрей1984
я не студент, я - волонтёр (chuckle) :lol: ))
Andrew1984 писал(а):не было такого
Я ГОВОРИЛ ПРО ЭТО :twisted: :twisted:
МаркС писал(а):только не нужно говорить,что тупо хотели узнать средний рост средневекового человека
Ты (ВЫ) чё :slow: :slow: :slow: :?: :?: :?:
vitaut-09

#179 Сообщение vitaut-09 »

Вы, знатоки хр-вые. А кто нибудь копал из вас "аварийные" памятники? Были вы в шкуре, когда надо выкопать а денег нет и не будет. Да и людей не собирёшь. Я как понял там много кто "копал" и находил (в газетах и статьях).
Так у нас и долар в газетах ВООБЩЕ дешёвый. И хватит наезжать, покопайте сначало, савочком поскребите, чертёжики начертите а потом и коментируйте свои раскопки.
Кусторз, Андрей 1984 я с вами.+ 100.
Хотя иногда вроде и чёрный @-)
dd
Скарбашукальнік

#180 Сообщение Скарбашукальнік »

Архео писал(а):тюти-пуси,какие альтруисты.Отлично МаркС!В 10-ку. @-)
А что тебе не нравится? Люди своё время посвящают любимому делу. Ездят на раскопки в свои отпуска. По моему это хорошее дело.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»