Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
Думаю что действительно не красиво в толпе купающихся мутить воду грязью.По свински это ка кто.Можно хотя свалить на край пляжа.Да и зачем ? Есть же тёмное время суток.
я думаю что каждый должен поступать, как он сам считает нужным и как он воспитан. захотелось мне как-то попробовать покопать городской пляжик - пришел туда в пасмурный день с мелким моросящим дождиком. захотелось проверить одно озеро возле города - заехал туда в 4 утра и до 8 утра пока практически никого не было полазил там. к сожалению, на этом мой пляжный коп завершился, так как не получил кайфа от него, да и не нашел нихрена 

Не, ну если 8 крепких колхозников, то это в корне меняет дело - надо их с утра у воды расставлять и не пускать купаться людей, которые без бежутерии, обязательно проверять наличие на оной пробы... А так бизнес этот еще пока никем не занят, так любители шарятся, давно пора пляжи монополизировать и к рукам прибрать, и в казну налог отстегивать ! Предлагаю безо всяких детекторов привлекать к пляжному копу тунеядцев усяких, в ведре дырок насверлил и ведрами - гораздо эффектнее асек будет !
Каташи такое место ,где днём в воде тесно......и жопами расталкивать отдыхающих купальщиков в надежде что кто-то потерял "золята,да побольше кусок,"имидж копателя не улучшает поверьте .и так на нас смотрят как на врагов народа.поэтому: идиёты......shek писал(а):Я что –то не очень понимаю Вашу этику ночного копа на пляже, какое-то пугание гидриками и скупами? А по земле Вы тоже по ночам ходите? Или пугаете целую деревню, острой лопатой и камуфляжем? Потом удой у коров падает! А трактористы вообще по ночам кошмары снят, вместе с председателем… Как за трактором целая толпа зомби ходят! Какие-то двойные стандарты!samurai next писал(а):пламенный привет 2м идиотам которые повадились на Каташивы реально гоните !!!! среди белого дня пугать отдыхающих гидриками и скупами. , я понимаю что щадность и алчность это круто , но это перебор .....
Мне вообще кажется, на форуме нужно быть более вежливым к друг другу, а то сплошное хамство…
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
А если еще чей-то ребенок в яму ввалится и тонуть начнет, то от мамаши можно тем же скупом получить по голове 
Даже если эта яма там всегда была, потому что во всем всегда виноваты черные капацели !

Даже если эта яма там всегда была, потому что во всем всегда виноваты черные капацели !
spsvs писал(а):Кум рукастый чел![]()
![]()
![]()
Скуп на аук![]()
![]()

-
TOLYAN
молодца
молодца

BURNO писал(а):Каташи такое место ,где днём в воде тесно......и жопами расталкивать отдыхающих купальщиков в надежде что кто-то потерял "золята,да побольше кусок,"имидж копателя не улучшает поверьте .и так на нас смотрят как на врагов народа.поэтому: идиёты......shek писал(а):Я что –то не очень понимаю Вашу этику ночного копа на пляже, какое-то пугание гидриками и скупами? А по земле Вы тоже по ночам ходите? Или пугаете целую деревню, острой лопатой и камуфляжем? Потом удой у коров падает! А трактористы вообще по ночам кошмары снят, вместе с председателем… Как за трактором целая толпа зомби ходят! Какие-то двойные стандарты!samurai next писал(а):пламенный привет 2м идиотам которые повадились на Каташивы реально гоните !!!! среди белого дня пугать отдыхающих гидриками и скупами. , я понимаю что щадность и алчность это круто , но это перебор .....
Мне вообще кажется, на форуме нужно быть более вежливым к друг другу, а то сплошное хамство…
Подскажите где каташи, обещаю ночью съездить!
- Сват SVATa
Здеся пошукай http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p ... 4#p8851684
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945