Пляжный поиск...

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

BURNO

Re: Пляжный поиск...

#1721 Сообщение BURNO »

Для профессиональных пользователей "Пуконормализана" и "Жидкости для охлаждения ануса" повторюсь что существуют и негласные правила ,как то "закапывать ямки"и "не ходить по посевам".так и в водичке не нужно мешать резвиться отдыхающим и светиться на виду у толп народа алчными глазёнками,заглядывающими в скуп после каждого копка.ну не приятно народу ,который приехал побухать да покупаться ,что уже за ними след в след ходят "ловцы удачи" и ждут кода чего с них натруситься у воду.стервятников ни чем не напоминает? и если вам ещё ни кто в лицо не выговаривал ,то не значит что ни кто в приватной беседе с друзьями из соответствующих органов не посетовал о многомульённых подъёмах лолята-золята и не подкинул идейку вытянуть вас следующий раз из воды и обшманать .стране нужны грошы,а вы тут как тут .ну или не вы ......а статейку найдут какую применить.
Сам в Котышах не копаю.да и почистили все десятиление наслоения правильного металла ещё в году этак 2008-20010.так чё ж так среди белого дня,вплоть до разрыва того самого ануса так стараться?
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
кукареку

#1722 Сообщение кукареку »

вот и я стал пляжником ))
ездил сегодня на озерцо с семьей и взял МД вокруг думал покопать поля
зашел с маленьким сыном поглубже а он взял и за цепку рванул-в итоге мой крест упал
позвонил нашему водному корифею Гексу что да как
и вот через 10 минут крест у меня снова
Изображение
я завелся и вот итог за час-мне понравилось-словил драйв и покупался заодно
Изображение
To be continued
shek

#1723 Сообщение shek »

BURNO писал(а):Для профессиональных пользователей "Пуконормализана" и "Жидкости для охлаждения ануса" повторюсь что существуют и негласные правила ,как то "закапывать ямки"и "не ходить по посевам".так и в водичке не нужно мешать резвиться отдыхающим и светиться на виду у толп народа алчными глазёнками
Огласите пожалуйста весь список (негласных правил)! Может на поле как-то по-особенному заходить нужно? Или заезжать? И с чего вы решили, если я днем на пляже хожу, то у меня алчные глазенки??? Например, если кто рядом потеряет изделие, я им обязательно помогу найти его. Я не пляжник, но иногда балуюсь, позволяет прибор, за все время поиска на пляже, только один чел выпендрился по нашему поводу! Но честно говоря, он был не очень в адеквате, видно, что тяжелое детство… Так к чему вес этот кипишь? Здесь на форуме все взрослые люди, которые САМИ решают, как им поступить! Зачем им навязывать свое мнение? Вы хоть об этом подумайте.
Wafelka

#1724 Сообщение Wafelka »

Согласен с Burno. Ямки закапывать нужно - и никто ногу не подвернет, и ландшафт (природа) не страдает, особливо в лесу, и председатель не ходит обозленный (кстати, а про посевы правило писаное, за коп на них наказание предусмотрено), и зря Вы, Shek, по этому поводу ерничаете. И по поводу копа в воде, тож с Burno согласен. Одно дело, когда вы, как и все отдыхающие, идете по пляжу в плавках - большинство вас даже не заметит, для них вы тоже отдыхающий, а значит понятный во всех отношениях парень, свой в доску. И другое дело, когда парни облачаются в спецодежду и давай специнструментом работать на глазах у всех. У одних логика будет типа: "Мы тут отдыхаем, а вы тут деньги на нас (нашем несчастье) делаете, настроение нам этим самым портите", а у других : "Ой, больше никогда не буду брать драгмет на пляж", а у третьих: "А че, круто, тож так хочу и буду, на следующие выходные тож так поеду", у четвертых:"Так эта ж чорныя капацели, трэба пазваниць куда нада" и т.п. И вот как раз водный коп лучше осуществлять с минимальным количеством публики - закон неписанный, но мне, например, понятный.
И Shek, конечно, прав, все люди взрослые, и принимать решение - дело частное, только вот проблемы потом общие.
П.С.
Вопрос: Почему нельзя заниматься секасам на Красной площади?
Ответ: Советчиков много.
alex_wu

#1725 Сообщение alex_wu »

Согласен с Генадием и Печеньем в клеточку @-)
кукареку
Ужэ у пляжы убиуся :swoon: изыди !!! ))
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
кукареку

#1726 Сообщение кукареку »

ухожу...ухожу ))
BURNO

#1727 Сообщение BURNO »

уже четвёртый пост строчу,а горячих голов с пуленепробиваемым задом всё не убавляется.поэтому продолжу за Wafelka
в пятых:выходите вы на берег весь такой в гидрике и со скупом ,а у вас к примеру шины порезали.-От,же ж, проклятые конкуренты: воскликните вы!!! Ан,нет !дяденька обручалочку посеял год назад ,а вас в том месте увидел и подумал что подняться на его обручалке у вас не прокатит.Чик-чик ......
в шестых: охрана природы план не тянет .А тут вы : всё дно разворотили; и недовольные купальщики все как один головами закивают в вашу сторону......
в седьмых: золотишка тырят немерянно да и снимают в подворотне слегка настучав у галаву.Предварительно выняв вас из озера под одобрительные возгласы всё тех же недовольных купальщиков,а там обшманают хату и смотришь нашлось что-то похожее по ориентировочке.ментам премия,вам долго доказывать что всё это изъятое вы нашли в озере , а не сняли с припозднившейся студенточки.
и продолжать можно до бесконечности,хоть кто-то и готов уже обвинить меня в мании преследования и старческом маразме.В жизни бывает такое ,что и пейсатель не сочинит.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Ker Laeda

#1728 Сообщение Ker Laeda »

бесполезно кому либо что-то объяснять...
shek

#1729 Сообщение shek »

Wafelka писал(а):И вот как раз водный коп лучше осуществлять с минимальным количеством публики - закон неписанный, но мне, например, понятный.
С этим я полностью согласен, я вообще за то, что коп, любой, должен быть с минимальным количеством интересующихся. Я не за то, что на пляже пятьсот отдыхающих, а ты между ними скубом шаришь. Бывает плохая погода, рабочий день, короче можно все решить по обстановке…
Я за то, чтобы не быть ОЧЕНЬ категоричным!
jonnydp

#1730 Сообщение jonnydp »

Да ну нафиг так ходить днем ,еще прицепяться отдавай мое это ,еще и люлей надают Засунут прибор в одно место )) Если один конечно а не своей бандой.
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»