Находки весна 2012

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Maximus

Re: Находки весна 2012

#1731 Сообщение Maximus »

mister bob писал(а):БУ-га-га , точнее три десятка медякофф ! ))
хэд писал(а):Какие блин корчмы ? О чём вы говорите ? Их выбили нафиг ещё лет 5 назад все . Сейчас там только малёк остатков .Так что выражение -нашёл на корчме ...больше не актуально .А десяток медяков задрыпаных можно и возле дома в течении пару часов найти . :x
Может продемонстрируеш на деле , точнее на фото эти пару десятков возле дома за пару часов )) Что то слишком маловато тут подобных случаев !
Ходил я возле домов - два , три медяка с каждого , а то и вообще нуль.
Как раз месяц назад ехали с ХЭДом шурфануть корчмуху,по дороге он предложил посмотреть огородик в деревеньке плавно спускфощийся к речке. Фактически сразу был зацеплен небольшой кошельчик в два десятка монет билоновых Николая 2го.Даже где-то было у него,если не поленится-выложит,ну или на слово поверте. :yes: @-)
Maximus

#1732 Сообщение Maximus »

Вот моя часть,а эту деревню задрипаную сто раз проезжали,даже мысли не было пройтись.так-что не знаешь где тебе иной раз подфартит...
Изображение
komrad

#1733 Сообщение komrad »

такая вот пердола сегодня попалась с пучеглазыми пластинка серебро одна жабка рыжая та что белая хз что за металл и брозовая с рыжими зенками.ИзображениеИзображение
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Bigi

#1734 Сообщение Bigi »

komrad писал(а):такая вот пердола сегодня попалась с пучеглазыми пластинка серебро одна жабка рыжая та что белая хз что за металл и брозовая с рыжими зенками.ИзображениеИзображение
Не знаю что это,но находка супер @-)
Les

#1735 Сообщение Les »

mister bob писал(а):БУ-га-га , точнее три десятка медякофф ! ))
хэд писал(а):Какие блин корчмы ? О чём вы говорите ? Их выбили нафиг ещё лет 5 назад все . Сейчас там только малёк остатков .Так что выражение -нашёл на корчме ...больше не актуально .А десяток медяков задрыпаных можно и возле дома в течении пару часов найти . :x
Может продемонстрируеш на деле , точнее на фото эти пару десятков возле дома за пару часов )) Что то слишком маловато тут подобных случаев !
Ходил я возле домов - два , три медяка с каждого , а то и вообще нуль.
Согласен полностью :yes: Я за этот сезон уже побывал на 80 местах из них не выбитых было раз два и обчелся,а в основном все в хлам и корчмухи и фальварки,и даже хутарки(((( У нас вообще все с ума посходили,уже дети лет тринадцати ползуют с приборами,лично видел :evil:
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#1736 Сообщение redflag »

ivanco писал(а):длинная большая приблуда
Темпер для курительной трубки. Встречаются по двенахе.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Svat

#1737 Сообщение Svat »

komrad писал(а):такая вот пердола сегодня попалась с пучеглазыми пластинка серебро одна жабка рыжая та что белая хз что за металл и брозовая с рыжими зенками.ИзображениеИзображение
Они всё знали
ЭтоЦука история
Как наша страна просрала в хоккей
ps Я понял кто там рыжего цвета :yes:
Изображение
Scorpion

#1738 Сообщение Scorpion »

:lol:
МАЙОР

#1739 Сообщение МАЙОР »

Les писал(а):
Согласен полностью :yes: Я за этот сезон уже побывал на 80 местах из них не выбитых было раз два и обчелся,а в основном все в хлам и корчмухи и фальварки,и даже хутарки(((( У нас вообще все с ума посходили,уже дети лет тринадцати ползуют с приборами,лично видел :evil:[/quote]

Не мудрено , что все выбили ( 80 мест уже в этом сезоне ... Да , нет слов ((( вы спите вообще когда не буть ?
На какой ветер бросать слова ?
bogs

#1740 Сообщение bogs »

МАЙОР писал(а):
Les писал(а):
Согласен полностью :yes: Я за этот сезон уже побывал на 80 местах из них не выбитых было раз два и обчелся,а в основном все в хлам и корчмухи и фальварки,и даже хутарки(((( У нас вообще все с ума посходили,уже дети лет тринадцати ползуют с приборами,лично видел :evil:

Не мудрено , что все выбили ( 80 мест уже в этом сезоне ... Да , нет слов ((( вы спите вообще когда не буть ?[/quote]

Заезжали к Лукича на корчму вчера так её 2-3 дня назад до нас прошурфили в хлам а вы дете дети скоро и закон о копе нехрен будет выдумывать (Не актуален будет)
Тым, што пайшлі паміраць, каб жыла Бацькаўшчына
Закрыто

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»