mister bob писал(а):БУ-га-га , точнее три десятка медякофф !
хэд писал(а):Какие блин корчмы ? О чём вы говорите ? Их выбили нафиг ещё лет 5 назад все . Сейчас там только малёк остатков .Так что выражение -нашёл на корчме ...больше не актуально .А десяток медяков задрыпаных можно и возле дома в течении пару часов найти .
Может продемонстрируеш на деле , точнее на фото эти пару десятков возле дома за пару часов Что то слишком маловато тут подобных случаев !
Ходил я возле домов - два , три медяка с каждого , а то и вообще нуль.
Как раз месяц назад ехали с ХЭДом шурфануть корчмуху,по дороге он предложил посмотреть огородик в деревеньке плавно спускфощийся к речке. Фактически сразу был зацеплен небольшой кошельчик в два десятка монет билоновых Николая 2го.Даже где-то было у него,если не поленится-выложит,ну или на слово поверте.
komrad писал(а):такая вот пердола сегодня попалась с пучеглазыми пластинка серебро одна жабка рыжая та что белая хз что за металл и брозовая с рыжими зенками.
mister bob писал(а):БУ-га-га , точнее три десятка медякофф !
хэд писал(а):Какие блин корчмы ? О чём вы говорите ? Их выбили нафиг ещё лет 5 назад все . Сейчас там только малёк остатков .Так что выражение -нашёл на корчме ...больше не актуально .А десяток медяков задрыпаных можно и возле дома в течении пару часов найти .
Может продемонстрируеш на деле , точнее на фото эти пару десятков возле дома за пару часов Что то слишком маловато тут подобных случаев !
Ходил я возле домов - два , три медяка с каждого , а то и вообще нуль.
Согласен полностью Я за этот сезон уже побывал на 80 местах из них не выбитых было раз два и обчелся,а в основном все в хлам и корчмухи и фальварки,и даже хутарки(((( У нас вообще все с ума посходили,уже дети лет тринадцати ползуют с приборами,лично видел
Темпер для курительной трубки. Встречаются по двенахе.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
komrad писал(а):такая вот пердола сегодня попалась с пучеглазыми пластинка серебро одна жабка рыжая та что белая хз что за металл и брозовая с рыжими зенками.
Они всё знали
ЭтоЦука история
Как наша страна просрала в хоккей
ps Я понял кто там рыжего цвета
Согласен полностью Я за этот сезон уже побывал на 80 местах из них не выбитых было раз два и обчелся,а в основном все в хлам и корчмухи и фальварки,и даже хутарки(((( У нас вообще все с ума посходили,уже дети лет тринадцати ползуют с приборами,лично видел [/quote]
Не мудрено , что все выбили ( 80 мест уже в этом сезоне ... Да , нет слов ((( вы спите вообще когда не буть ?
Согласен полностью Я за этот сезон уже побывал на 80 местах из них не выбитых было раз два и обчелся,а в основном все в хлам и корчмухи и фальварки,и даже хутарки(((( У нас вообще все с ума посходили,уже дети лет тринадцати ползуют с приборами,лично видел
Не мудрено , что все выбили ( 80 мест уже в этом сезоне ... Да , нет слов ((( вы спите вообще когда не буть ?[/quote]
Заезжали к Лукича на корчму вчера так её 2-3 дня назад до нас прошурфили в хлам а вы дете дети скоро и закон о копе нехрен будет выдумывать (Не актуален будет)