Ищите да обрящетеgendos писал(а):Подскажи где такие ВЫХОДНЫЕ попадаются?
Находки весна 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки весна 2012
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Пытаюсьkomrad писал(а):Ищите да обрящете

В нашых краях они редки, да и деревня была даволи поздняя.redflag писал(а):Сережка., почему баратинок нет?
Да, была раньше найдена растянутая кубышка, и сейчас иногда попадаются остатки.цукен писал(а): Некоторые из меди имперской- мурзатые, как будто вместе лежали.
Рядышком сgendos писал(а): Подскажи где такие ВЫХОДНЫЕ попадаются?
God_like писал(а):Нда , Глубоччину перекопали вхлам.
Смотри куда идешь, а то придешь туда куда смотришь.
- Rabbit Eggs
Хлусня!Сережка. писал(а):В нашых краях они редки
(!)УВАГА(!) Паведамленне загаворана!
Мадэраванне дадзенага паведамлення прывядзе да палавога бяссілля ці венерычным захворванням.
Мадэраванне дадзенага паведамлення прывядзе да палавога бяссілля ці венерычным захворванням.
Значит только мне они в колличестве не поподаются.Rabbit Eggs писал(а):Хлусня!Сережка. писал(а):В нашых краях они редки

Сережка.
А чё там за типа матрицы на 50 грошей ?
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
- Rabbit Eggs
Гэта значыць, што тыя месцы якія ты б'еш, не сталей 18 стагоддзі.Сережка. писал(а):Значит только мне они в колличестве не поподаются.

(!)УВАГА(!) Паведамленне загаворана!
Кто-то тюнинг накладки сделал, отстучав молотком накладку на 50 грошах.samurai писал(а):Сережка.

Ну да, куда мне до Вас. Вы наверно рккашные деревеньки стороной обходите.Rabbit Eggs писал(а):Гэта значыць, што тыя месцы якія ты б'еш, не сталей 18 стагоддзі.Сережка. писал(а):Значит только мне они в колличестве не поподаются.

Врать не буду Я неодной не нашолСережка. писал(а):Ну да, куда мне до Вас. Вы наверно рккашные деревеньки стороной обходите.Rabbit Eggs писал(а):Гэта значыць, што тыя месцы якія ты б'еш, не сталей 18 стагоддзі.Сережка. писал(а):Значит только мне они в колличестве не поподаются.