Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
тоже на первой программе ну совсем уж мелочевка попадалась
Мне бы даже хотелось, чтобы такую мелочь деус не видел, ибо заколебывает эту мелочь бесполезную выкапывать
Мне бы даже хотелось, чтобы такую мелочь деус не видел, ибо заколебывает эту мелочь бесполезную выкапывать
видит, но не так, как хотелось бы, глубина меньше чем на блонде и сигнал хуже по восприятию, в ходовом поиске мелочи стало в разы меньше, по сравнению с блондой, дробь и та, только поверхностная, как мне кажется, 3-5 см потолок на мелкую утиную.
уже много где читал, смотрел, осталось только протестить в моно режиме на 40-45 кГц, может хоть так можно будет что-то из него выжать на уровне блонды хотя бы с 28 частотойTanzilit писал(а): 02 окт 2023, 09:49У меня и чешую и капсуля, норм видит, даже обломки от мелкой проволки и дробь, катушка девятая. Ну в сравнении с блондой глубина поменьше на мелочь, 1.1 прошивка. Это уже на канале борсука обсуждалось что по мелочи лучше брать первый с блондой
вот и покупай эти детекторы новомодные, а оказывается, что они не выдают то что хочется 
А ведь читал, что Д2 металлоискателям года объявили...

- Гад з ЗИЛа
Это у вас настройки не те.
Через пару лет до ума доведут, а так пока на людях обкатывают, зачем тестерам платитьKer Laeda писал(а): 02 окт 2023, 10:38 вот и покупай эти детекторы новомодные, а оказывается, что они не выдают то что хочется

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
а кто на какой программе ходит с д2 ?
говорят, что д2 берет глубже д1, а может ли кто поделиться настройкой такой, чтобы реально так было ?
Д2 позволяет лучше слышать слабые глубокие сигналы. Плюс показывает на них вди, даже когда для уха этот сигнал на грани фантома. На какой нибудь тестовой яме д1 может и не уступит д2 по глубине, но в реальном поиске д2 лучше и продуктивнее.
По сухому на второй, по сырому на первой, плюс кое какие корректировки под себя
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник