Находки ВЕСНА 2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки ВЕСНА 2014
Пишите по теме
Продаю мед пчелиный , натуральный без добавок.
- Jon Silver
Огранка старая
18 век, плюс - минус

... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

СпасибоJon Silver писал(а):Огранка старая18 век, плюс - минус

Людзей слухай,а свой розум май.
- Скарбашукальнік
Как по мне, то и на Минщине этого добра хватает. Единственный минус, у нас это все сейчас 99% под посевами.kopar писал(а):Хороша Полоччина, где ни копанешь, на крест-домонгол наткнешься, не то что Минщина
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
а по моим наблюдениям не под посевами а под травой в пояс, кустами и иже с ними...Скарбашукальнік писал(а):Как по мне, то и на Минщине этого добра хватает. Единственный минус, у нас это все сейчас 99% под посевами.kopar писал(а):Хороша Полоччина, где ни копанешь, на крест-домонгол наткнешься, не то что Минщина
- Сват SVATa
Согласен с Скарбом море всего осень будет золотаяСкарбашукальнік писал(а):Как по мне, то и на Минщине этого добра хватает. Единственный минус, у нас это все сейчас 99% под посевами.kopar писал(а):Хороша Полоччина, где ни копанешь, на крест-домонгол наткнешься, не то что Минщина

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
-
товарищи хочу осенью на отдых и не в теплые края , а к ВАМ на Минщину в золотую осень
порядочность гарантирую