Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
Леша, часики огонь (если оригинал) 

Там, кудой меня занесло современных пляжей не может быть в принципе ( мож 60- 70-тые). Да и небито там. Но находок ноль, нуль, йух и т.д. 2 евро там не найдётся потому что там небывает никого из Европы. Но и старины не попалось, хотя деревня на берегу была.Ker Laeda писал(а):ну дык из 1000 пляжников на самом деле "прет" только у 5-6 и то не всегда, поверьтеварелик писал(а):А у меню пляж не прёт: Всякая современная рыбацкая муйня, пробки (правда различных возрастов) . Самая "древняя" находка баллончик от дезодоранта 70-х .Ну, а из прикольных-упаковка от презика. Блин, ну как эти поебучки туда добрались? Там вдоль берега минут 10 идти, потом спускаться держась за кусты, а то на попе уедешь. Подъезды и подходы к бывшей деревне хмызняком заросли, впрочем как и она сама.
не так давно попал на небитый пляж - море находок, ни одной стоящей, даже серебрянного ничего не было
самая ценная находка - монета в 2 евро
В общем пережду жару и по хуторкам. Пляжи наверное не моё

Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Не похоже что из воды, скорее дело было так, пришёл на пляж, увидел позднего купающегося, дал в сани, снял часы, кольцо и зубы прихватил прицепомGexagen писал(а):Разбавим тему фотками![]()

Часы с водой и из воды
Есть человек, есть дело. Нет человека нет дела

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Gexagen
Рыбам тоже кушать что то нужно

Рыбам тоже кушать что то нужно

Благодаря этой и подобным темам началась чрезмерная популяризация пляжного поиска, скорее даже некое паломничество.
Ныне и стар и млад ,и жук и жаба, денно и ночно, с асями и деусами, со скупами/ситечками/ящиками из-под фруктов позалупаушы вочы пруцца на пляж обезумевшими толпами в предвкушении пригоршней презренного металла и беззаботной старости
Да что там таить, и я из их числа
Насмотрелся , сделал скуп и у воду
Жаль только, мои находки (да и скорее, большинства лазающих по пляжам) кардинально отличаются от смачных, наполненных аргентумом и аурумом, фотографий из этой темы.
Золота нет (с)
В результате довольно продолжительных лазаний в воде заимел лишь пару срэбных побрякушек и застуженные почки
Эх, скорей бы поля поразработали
П.с. Хвастацца конешне приятно, но я бы просил без фотографий .Хотя, поздно уже
Ныне и стар и млад ,и жук и жаба, денно и ночно, с асями и деусами, со скупами/ситечками/ящиками из-под фруктов позалупаушы вочы пруцца на пляж обезумевшими толпами в предвкушении пригоршней презренного металла и беззаботной старости

Да что там таить, и я из их числа

Жаль только, мои находки (да и скорее, большинства лазающих по пляжам) кардинально отличаются от смачных, наполненных аргентумом и аурумом, фотографий из этой темы.
Золота нет (с)

В результате довольно продолжительных лазаний в воде заимел лишь пару срэбных побрякушек и застуженные почки

Эх, скорей бы поля поразработали

П.с. Хвастацца конешне приятно, но я бы просил без фотографий .Хотя, поздно уже

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Хорош канкурентов плодить 

Гена ты наплодил тогда, когда скупы начал делатьgendos писал(а):Хорош канкурентов плодить

P.S......эхххх, хорош твой скуп

А теперь мне запретили их продавать , поэтому я перешол в другой лагер .