Ker Laeda писал(а): 03 окт 2023, 21:32
говорят, что д2 берет глубже д1, а может ли кто поделиться настройкой такой, чтобы реально так было ?
Люди д1 не освоили а запрыгнули на 2.а пиборчик не простой в сравнении сд1.
Прога 6.но как правило для более менее чистых мест
3 тона
Бутылки выкл
Шумодав выкл
Железо1
Гсс5
Дискрим2
Грунт чуств кгрунту 1
говорят, что д2 берет глубже д1, а может ли кто поделиться настройкой такой, чтобы реально так было ?
3 тона
Бутылки выкл
Шумодав выкл
Железо1
Гсс5
Дискрим2
Грунт чуств кгрунту 1
Чой та я НЕ заметил, что бы" ДЕ два" воткнули меня по находкам с моим" де один лайт".
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
3 тона
Бутылки выкл
Шумодав выкл
Железо1
Гсс5
Дискрим2
Грунт чуств кгрунту 1
Чой та я НЕ заметил, что бы" ДЕ два" воткнули меня по находкам с моим" де один лайт".
3 тона
Бутылки выкл
Шумодав выкл
Железо1
Гсс5
Дискрим2
Грунт чуств кгрунту 1
Борисович как я выше писал д2 более сложен в настройках. Многие пераый не вкурили.поэтому и разочарование.а по находкам фарт и везение.ну вы поняли
99% людей с деусами,неважно д1 или д2,просто включают прибор ,(из них 9% на своей или чужой программе)и сразу идут искать,сотни раз такое видел,и только 1%,заморачиваеться с настройками.
Newport писал(а): 04 окт 2023, 10:41
99% людей с деусами,неважно д1 или д2,просто включают прибор ,(из них 9% на своей или чужой программе)и сразу идут искать,сотни раз такое видел,и только 1%,заморачиваеться с настройками.
ну так вот если взять и сравнить заводские проги д1 и д2, то кто глубже-лучше ?
Newport писал(а): 04 окт 2023, 10:41
ну так вот если взять и сравнить заводские проги д1 и д2, то кто глубже-лучше ?
Д2 сделан для сложных грунтов , как и веник и любой мульти частоткик
Допустим в моем болоте д2 отрабатывает намного лучше чем д1 , вди держит до предела глубины , и разница между 9 и 11/13 просто колоссальная по глубине , но только на чистом